منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت' حبايب أكشاي كومار [ 4 ] - Akshay Kumar {الفائز بمسابقه أفضل بيت
عرض مشاركة واحدة
قديم 19 / 11 / 2009, 49 : 11 AM   #866
myloveakki
[ نجوم في سمآء منتدآنآ ]
 
الصورة الرمزية myloveakki
 
تاريخ التسجيل: 08 / 09 / 2008
الدولة: الكويت
المشاركات: 16,715
معدل تقييم المستوى: 2278
myloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond repute
On the Couch with Koel



على الأريكةِ مَع Koel

الإلتزامات، أعاصير وAkshay

الأريكة، طاقم والزوج الأكثر لا عملية مِنْ كعوبِ الحذاء العاليةِ في متناول اليدّ أَمْشي خلال ثلوج ذائبةِ Phaltan. سَمعَ عنه أبداً؟ حَسناً، لا كَانَ عِنْدَهُ آي .

شكراً إلى قبل الأوان إعصارِ، موت مؤسف وإلتزام غير متوقّع، أَجِدُ نفسي حوصرتُ طوعاً هناك لثلاثة أيامِ. Akshay Kumar مفضّلي وأنا أَعْبرُ البحارَ السبعة، لذا لقَول، لَهُ. ما وقت صَغير يَصْرفُ عَمَل لا شيء سوى إنتظار في قرية صعبة الوصول صغيرة جداً في منتصفِ Maharashtra؟

ساعة بعيداً عن Phaltan (وهي تَأْخذُ على الأقل 700 ساعةَ وعرةَ مِنْ أي مكان لوُصُول إلى هناك) أَحْصلُ على Akshay مُعْتَذر على الهاتف يَقُولُ بأنّه يَجِبُ أَنْ يَتوجّهَ إلى Bombay (بالطبع يَصِلُ إلى الإستعمالِ مروحية) لأن أختَ عمّتِه، Kapadia بسيط، تَوفّى. حزين جداً جداً.

أُقدّمُ تعازيي وأَقُولَ لاتقلق حوله، نحن سَنَعمَلُ هو وقتُ آخرُ. قبل رأيي يُمْكِنُ أَنْ يَتأمّلَ ظهرَ رحلةِ potholed المُخيف حتى، Akshay يَتذرّعُ بأنّني أَنتظرُ ليل وهو سَيَكُونُ خلفي اليوم التالي أَنْ يُدردشَ على الأريكةِ. تَركتُ مفاجأتَي تَكُونُ معروفةً فقط أَنْ تُصبحَ بالأحرى ' غشائي جَعلتُ إلتزام إليك وأنا سَأُنجزُ هناك لهو. '

تَمَسُّك بتلك الكلماتِ أَصِلُ إلى الفندقِ في مكان مجهولِ، حيث هو وفريق كاثاه Meetha يَبْقى. تَركَ Akshay الأوامر أريكتي، طاقمي وأنا أُعالجُ مثل العائلة المالكةِ. غرفتي بجانب تَتدبّرُ الإستوديو حيث أنَّ مدير Priyadarshan يَعْملُ مَع الملحنِ Pritam على الموسيقى للفلمِ الذي هم يَضْربونَ. أَنَامُ إلى أغنية ديسكو اللغة المهاراتيةِ فقط لكي أُوقَظَ بالسماءِ الهادرةِ.

هناك cloudburst مجنون و إعصار يُترأّسُ طريقَنا. إنّ الريحَ قوي جداً بِحيث يُمْكِنُ أَنْ أَطِيرَ بعيداً على الأريكةِ مثل بساط سحري. لَيسَ إعتِبار فكرةِ سيئِ. . . ثمّ عِنْدي رجلُ العملَ على الهاتف ثانيةً. هذا الوقتِ هو لَيسَ فقط مُعْتَذر، هو يُحرَجُ ويُقالُ لذا مراراً وتكراراً. لا مروحيةَ أَو طائرةَ مُؤَجَّرةَ سَيُقلعانِ في هذا الطقسِ، لَيسَ مستويَ لKhatron Ka Khiladi. أنا لا أَستطيعُ الحَمْل لسَمْع مُنَاشَدَة نغمةِ بطلِي لذا أُوافقُ على البَقاء ليلة أخرى.

تَهتزُّ كلماتُه مِنْ الإلتزامِ لإعْطائنا أملِ بما فيه الكفاية أَنْ نَدُومَ خلال عبثِ العدمِ. الإنهمار لا يَتوقّفُ.

نَفْحصُ كُلّ زواية وزاوية الفندقِ كبديل موقعِ لبَدْء الأريكةِ لتَفادي المطرِ. يَبْدو مثل هذا الخزي للمَجيء طول الطّريق ويَضْربُ في الداخل! أَنَامُ نوماً متقطَّعاً. لكي يُوقَظَ بهاتفِ دقّاقِ بشكل مستمر.

هو قول Akshay فرحان، ' أَنا مستعدُّ في الطابق السفلي للجُلُوس على أريكتِكَ. ' هو لَيسَ حتى 6 صباحاً. كيف الجحيم أصبحَ هنا؟ المروحيات لا تَطِيرُ قبل 8 صباحاً.

هو يُوصَلُ، نفسه، الطريق الكامل مِنْ Bombay في مدَّة قياسية مِنْ ثلاثة و نِصْف الساعاتِ (تَأْخذُ ناسَ طبيعيينَ حَدّ أدنى 7). وهو يُجْلَبُ الشمسَ مَعه. أُنظّفُ أسنانَي، وَضعَ على كعوبِ حذائي ويُسرعَ أسفل لإعاقة نهايتِي مِنْ الإلتزامِ. هو مغازلُ جديدُ وصمّمَ على وَضْع الأمور في نصابها بإعْطائي كُلّ الأجوبة الصريحة أُريدُ.

في السّاعة على الأريكةِ مَع الرجلِ الذي يَبقي كلمتَه دائماً ( يوم هنا وهناك) وأنا عَرفتُ لِماذا هو كَانَ مفضّلي. هو كُلّ الرجل - لَيسَ عَلى نَحوٍ مفتول العضلات أَو في الطريقِ النبيلِ. فقط كُلّ الرجل. هم لا يَجْعلونَهم يَحْبّونَه أكثر. هو يُصبحُ أدق فقط بالعُمرِ. إستمعْ إلى هذه الحادثةِ الفريدةِ وقابلْ الرجلَ في أكثر غير حذره.
__________________
myloveakki غير متواجد حالياً