12 / 11 / 2009, 01 : 07 PM
|
#653
|
[ نجوم في سمآء منتدآنآ ]
تاريخ التسجيل: 23 / 02 / 2009
الدولة: close to the sky
المشاركات: 9,300
معدل تقييم المستوى: 21474846
|
أعظم حب بحياة سنجو بابا
تم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 660 في 1273
الحب الي مانساه سنجو للان حبه لمدهوري ( ممثلتي المفضلة ) , لما سنجو قال : ان مدهوري اجمل امرأة رأتها عيناي ومازلت أتسائل هل هي ملاك أم أنها بشر !!!
حب سنجو لمدهوري بدا في 1990 بعد افلامهم العديدة
ولما تقربوا لبعض وكان سنجو يحتقل مع مدهوري بالفلانتاين , وصار خلاف بينه و بين ياش راج لأن كان موعد التصوير لمشهد يوافق موعده على العشاء مع مدهوري فسنجو ماراح للتصوير عشان مدهوري وبعدها اتخذ موقف ياش راج انه مايتعامل مع سنجو بأي فلم .
سنجو صرح قائلا : إن شعوري لما اتكلم مع مدهوري كأحساس مراهق بأول موعد غرامي له .
مدهوري كانت تبادل سنجو بنفس الشعور و أكثر بعد
بمقولة مدهوري الشهيرة عن سنجاي : سنجو هو (قلب العالم ) وشخصية فريدة من نوعها وكل ثانية أكتشف فيه صفات حلوووووة وجديدة .
كانت ريتشا تجري اتصالات على مدهوري تهددها عشان تبتعد عن سنجو , وكانت تغار من مدهوري بشكل رهيب وطلبت من سنجو انه مايمثل معاها , وهذا السبب الي وصلهم للأنفصال سنجو و زوجته .
سنجو حصل السعادة الي ماحصلها مع ريتشا بسبب غيرتها الزايدة على سنجو من كل ممثلة .

روائع سنجو و مدهوري
Saajan 1991
Sahiban1992
القنبلة والفلم التاريخي الذي أصبح رمز من رموز السينما هندية وأشهر من نار على علم khalnayak
من اخراج subash ghai بعد خلاف دام عشر سنوات بين سوبهاش و سنجو حب يجمع سنجو و مدهوري بهذا الفلم , وكانت شخصية سنجو صعبة و مركبة مافيه احد يناسب الشخصية غير سنجاي .
بهذي الفترة اصبح سنجاي دت الرقم واحد في السينما من غير منازع .
بنت سنجو الوحيدة ( تريشالا )

لما كانت صغيرة معجبة في مدهوري وتطلب من سنجو
دايم انه ياخذها معاه عشان تشوف مدهوري .
__________________
|
|
|