منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - سلمان خان / حياته / مهنته/ علاقاته بالنساء/ علاقته بالأعلام / أفلانه / وكل شيئ
عرض مشاركة واحدة
قديم 13 / 12 / 2003, 27 : 12 PM   #21
firstknight
ضيف
 
المشاركات: n/a
أحد شركاء أعماله القريبين يقول، ' اعرف بأنّه كان مظلوم جدا . أراد الزواج من سانجيتا مرة. لكن بعد نقطة ما، العلاقة فقط بدأت بالتصدّع. أنقذ سلمان سانجيتا حقا عندما رفض الزواج منها لأنه كان يمكن أن يكون زواج فاد حا بين الأثنين . ' سانجيتا لامت سومي للفوضى الكاملة في حياتها . لكن عند التفكير بما حدث في السابق، المعادلة كانت بسيطة جدا. سومي جذبت سلمان من سانجيتا واشوريا جذبته من سومي علي .

علاقة سلمان بسومي كانت غريبة جدا :


كانت سومي مغرمة جدا بحبيبها وغيورة جدا ، يقول احد أصدقاء سلمان" أعتقد بأنّ نواياه كانت شريفة جدا مع سومي. أراد الزواج منها. لكنّه شعر بأنّها كانت طفولية وغير ناضجة جدا. إعتقد سلمان بأنّ سومي تحتاج للنمو أكثر بعض الشيء قبل أن تواجه مسؤولية أن تكون زوجة سلمان،خاصة وهو نجم لامع ، كانت هناك حادثة حيث كان سلمان يطلق تصوير احد افلامه في إستوديوهات "محبوب" وكان قريب (جدا من شقة سومي التي تعيش فيها)، وكانت هناك الممثلة المشهورة التي كان عندها تصوير مع سلمان و أخبر سلمان سومي حول هذا الأمر لكنها لم تصدّقه. لذا خابر سلمان الممثلة وجعل سومي تستمع إلى محادثتهم على الخطّ الآخر ' ..حتى صدقت بأنه لابد وان يعمل ويكمل تصوير فلمه .

لو لم يكن سلمان يحترمها (بينما أكثر الناس يدركون هذا )، هو ما كان سيتركها في منزل عائلته. بعد ان اعطى والد سومي الإنذار النهائي لأبنته اما ان تسافر معهم الى امريكا او تتزوج من سلمان ، كان لا بدّ أن تنتقل مع عائلتها . . سلمان كان يمكن أن يحصل على شقّتها بسهولة ويشتريها او يدفع لها الإيجار . لكنّه فضّل بان تبقى مع عائلته باحترام عندما رفضت السفر مع والدها ، بقيت مع عائلته. وكلّ هذا عمل بالتعاون التامّ وموافقة أفراد عائلته.






لم تكن أيشواريا ري الذي قتل تلك العلاقة عندما ظهرت في حياته، بينما كل الأشاعات انتشرت . هو كان في النهاية اصرار سومي. أرادت زواجا وبشدّة لأنها طلبت اعتراف محترم إلى علاقة حبّها. وسلمان لم يستطع اتخاذ قراره من طفلة غيورة . كانت سومي التي طارت إلى فلوريدا إلى امها وعائلتها . وكانت تأمل إذا سلمان لم يهتمّ بما فيه الكفاية، هو ما كان ليتبعها الى هناك. سومي كانت مصرّة على الزواج منه . بعد شهرين كان سلمان يؤدّي عروض مرحلة في عبر الولايات المتحدة ، طار خصوصا إلى فلوريدا لمقابلتها ثانية هذا ماتناقلته الصحف يومها .لم تتهمه احد صديقاته بأذيتهم جسديا أبدا ،لكن هناك صحف النميمة التي نشرت مثل هذا الأمر، كل من سانجيتا وسومي اغرما به لكنهما لم يستطيعا جره للزواج .هذا ينطبق كذلك على اشوريا ري التي كانت على علاقة في بداية حياتها المهنية براجيف مجلندتي وقطعت علاقتها به دون ان يثار حول علاقتها اي صراخ ،لربما هذا يعود الى ان اشوريا لم تكن بهذا النجاح حيث عانت الكثير من الأخفاقات في مشاريعها قبل ان يشركها سنجاي ليلا في مشروعه "هم ديل دي شكي سنم " وبعد عملها في مشروع سنجاي ليلا مع سلمان وقع الأثنان في الحب .


تاابع (1)