13 / 12 / 2003, 17 : 12 PM
|
#15
|
ضيف
|
هل تعلم :

* دور شاروخان في baazigar عرض اولا على سلمان خان الذي رفضه لأن محور الشخصية السلبيه لم يعجبه .
* سلمان خان و أربااز خان اُنْضُمَّا أولا في فلمFOOTPATH , منتج من قبل أشوك البنجابي و سيخرج من قبل ديباك شيفداساني . سليم خان وُقِّعَ إلى لكتابة سيناريو الفيلم . حدث هذا العُمِلَ في فبراير 1991 لكن لم يتفقا بعد ذلك .
* مشت أيشواريا راي من فلم أبهاي لكمال حسن بسبب وجود القبل لأن سلمان خان الصّديق لم يحبب الفكرة بتاتا . وادخلت رافينا بدلا منها .
* يحبّ سلمان خان جمع الصّابون . في حمّامه, هناك مجموعة من كلّ الأنواع لصابون بأعشاب يدويّة . ويفضل الصّابون الطبيعي المعمول من الفاكهة الطّبيعيّة و مستخلصات الأعشاب و الخضر .
**أثناء إطلاق تصوير Pyar Kiya To Darna Kya , الكاميرا سقطت في الماء والأخوة خان كان يجب عليهم أن يقفزوا في الماء لإنقاذ المعدّات .
** سلمان خان كان يُشْغَل وقته بهوايته المفضلة التصوير الفوتغرافي و قد التقط المئات من الصور للأصدقاء و العائلة
** شوريا في احدى المرّات قالت عن سلمان : أحبّ الطّريقة الّتي بها يزيل قميصه أثناء عروض أستعراضات المرحلة و يرميه بعيدًا ويشعرك بأنه لا يحتاج له . أعتقد أنّ ذلك جذاب فعلاً !"
**كان لدى كاميني كوشال قطع علاقة هادرة مع ديليب كمار . توقّفوا عن التّفاعل في الأفلام بعد أن تحطّموا ،في كرانتي, للمرة الأولى كان يجب على مانوج أن يوقّع روي نيربا لتمثيل أمّه - - - واستبعدت كاميني كوشال بعد ذلك في كلّ أفلامه, منذ ان رفضت كاميني لعب الدور عندما هي ستكون زوجة ديليب !!!( قصتهم تشبه قصة سلمان واشوريا )
** سمي سلمان خان دائما بالولد المدلل في بوليود من قبل الأعلام الذي يسيئ له .
** أختير سلمان خان كسابع رجل جذاب في صضناعة السينما من بين ممثلين العالم جميعا في الولايات المتحدة الأمريكية في قائمة براد بيت وتوم كروز .
**في وقت من الأوقات , كزافييه ماركس المنتج كان يرغب بفكرة إعادة فريق مين بايار كييا لسلمان خان و بهاجياشري وضمهم لفيلمه الجديد, بعنوان RANKSHETRA, الذي كان سيُوَجَّه من قبل ديليب شانكر .
**كان سلمان خان منزعجًا أن المخرج سانجاي بهانسالي الصّديق الحميم لم يوافق على تغيير نهاية Hum Dil De Chuke Sanam حتّى تكون نهايته بأن يأخذ سلمان أيشواريا راي في الفيلم .
**ضرب سليم خان ابنه سلمان للمرة الأولى عندما رفض سلمان تكملة دراسته في الحقوق .
**كل من سلمان خان و تشاندارتشر سينج وُقِّعَا بِاسْتلام نفس الدّور في Kya Kehna. تشاندارتشر عُرِضَ عليه الدّور أوّلاً لكنّ عندما المنتج وا لمخرج سمعوا الموافقة من سلمان و, ألقوا تشاندارتشر خارج الفلم . عندما سمع سالو عن هذا, قرّر بنفسه التّراجع و السماح لتشاندارتشر أن يأخذ الدّور وتكلم مع المنتج ليخل تشاندارتشر في الفلم .
**كان دور سلمان خان فيbaghban لشاروخ ودور اميتاب كان لدليب كومار ودور ماهيما لجوهي تشاولا ، لكن شاروخ كان مشغولا بأنتاجه المنزلي تشالتي تشالتي وكان يعاني من آلام الظهر ، ودليب كومار لم يكن بصحة جيدة ايضا ، ولم يتم الأقتراب من جوهي تشاولا بعد ذلك
تاابع
|
|
|