04 / 10 / 2009, 22 : 03 PM
|
#1755
|
روح المنتدى |●~
تاريخ التسجيل: 15 / 10 / 2008
الدولة: الرياض
المشاركات: 3,139
معدل تقييم المستوى: 3926
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة myloveakki
We Khan do it
يَحْصلُ Aamir على Akshay، Saif، Sanjay وSunny لتَمْشِية التعليةِ مَعه لمعرضِ أزياءِ سلمان. هَلْ يَتغلّبونَ على الشاهِ Rukh مَنْ سَيَمشّونَ التعليةَ لKaran Johar في إسبوعِ تصميمِ الأزياء القادمِ؟
تعلية الأزياءَ في إسبوعِ تصميمِ الأزياء القادمِ في Mumbai سَيَكُونُ منطقة حربِ حقيقيةِ مِنْ أكتوبر/تشرين الأولِ 11-16 شكراً إلى أبطالِ Bollywoodنا. أولاً، هو كَانَ فقط حوالي سلمان خان وAamir خان يَنضمُّ إلى الأيدي لتَمْشِية التعليةِ في إسبوعِ تصميمَ الأزياء لوجود صنفِ المُشكِّلَ الإنسانيَ، ويَعطي المنافسةَ المتصلّبةَ إلى شاهِ المنافس الرئيسي المشتركِ Rukh خان الذي سَيَمشّي التعليةَ لKaran Johar، التي تُطلقُ clotheslineه الخاص. الآن، أَخذَ Aamir له وتنافس سلمان بالشاهِ Rukh خطوة للأمام مِن قِبل شخصياً تَأْكيد الذي يَمشّي البعض مِنْ ممثلي Bollywood الجيدو المظهر التعلية لسلمان.
الآن، Akshay Kumar، Saif علي خان، Sanjay Dutt وDeol Sunny سَيَمشّي التعليةَ أيضاً لسلمان. أي مصدر قالَ , “ ساعدَ Aamir سلمان يُصبحُ عِدّة أي مجدولون. إنّ القطعةَ الأكثر مفاجئةً تلك Deol Sunny المنعزل عادة وافقَ على أيضاً أَنْ يَكُونَ جزءَ معرضِ أزياءِ سلمان. هو معروفُ لِكي يَكُونَ شخص خجول جداً. ”
كَشفَ مصدرَنا أيضاً بأنّ المجموعتين المُتحارِبتينَ مستميتتان لكي يُفضّلَ كإسبوع تصميمَ الأزياء معرضِ نهائيِ كبيرِ. أي مصدر مِنْ الحدثِ قالَ , “ القرار على النهايةِ الكبيرةِ سَتَأْخذُ قريباً جداً. ”

|
يحليل الكيلاري طيب مع الكل
__________________
KHILADI KUMAR THE KING IS BACK next film Once Upon A Time in Mumbai 2
|
|
|