08 / 09 / 2009, 14 : 03 AM
|
#1184
|
[ نجوم في سمآء منتدآنآ ]
تاريخ التسجيل: 08 / 09 / 2008
الدولة: الكويت
المشاركات: 16,715
معدل تقييم المستوى: 2278
|
' مرحباً بكم في الجحيمِ! '
‘Welcome to Hell!’
يُعلّمُ Akshay Kumar 13 إمرأة رائعات لعَيْش الحياةِ بمُوَاجَهَة مخاوفِهم في الفصلِ الثانيِ مِنْ معرضِ حقيقتِه الخطرِ
إربطْ أحزمةَ مقعدكَ اللّيلة عندما تُشغّلُ عاملَ خوفِ Khatron Ke Khiladi على الألوانِ في 9 مساءً. إذا أيّ شئِ، Bollywood Khiladi Akshay Kumar مَحْسُوبُ لِكي يَكُونَ في أفاتار أكثر بخلاً وأكثر صرامة وأحدث هذا فصلِ ثانيِ مِنْ معرضِ الحقيقةِ الخطرِ. ، وإذا تَعتقدُ بأنّه يَضِعُ على فعلِ لمنفعةِ النِساءِ الرائعاتِ الـ13 الذي مستعدّات لأَو يَمُوتُ من أجله، أحياناً إثارة، في أغلب الأحيان إلْهام مضيّفِ يَقُولُ , “ لا، لا، لا … هناك شيء واحد أَعْشقُ بالتأكيد حول هذا المعرضِ، وذلك ليس هناك تمثيل.
هذه كما حرّة وجامح مِثْلي يُمْكِنُ أَنْ تَدْخلَ جبهةَ آلةِ التصوير. عندما أَنا متحمسُ — أَعْنيه؛ عندما أَغْضبُ الذي أنا لا أعتقد هم يُحاولونَ بصعوبة بما فيه الكفاية لي، أَو سمعتهم — أَلْعنُ بخيلةَ بشكل جيد جداً هي. هؤلاء السيداتِ يُحاربنَ للبَقاء. إذا يُصبحونَ كسالى، هم سَيَتأذّونَ. هذا حقيقيُ، وإذا إحتاجوا تلك الركلةِ الإضافيةِ فوق الصافرةِ. . . أعطيتُه إليهم. ”
قبل وَضْع متسابقيه خلال الجحيمِ، حاولَ Akshay كُلّ عمل مثير بنفسه، وإقتنعَ مرّة بأنّهم كَانوا جميعاً قابل للإنجاز. . . ومِن قِبل النِساءِ، دَعا المتسابقين لإعْطائه طلقتِهم الأفضلِ. لكن، بعد مُصارعة التماسيحِ، قفز من طائرة إلى آخرى وأكل أفاعي. . . إعتقدَ بأنّهم يَتوقّفونَ صارخون في صرصور أو سحلية أَو جرذ؟ “ تَعلّمتْ هؤلاء النِساءِ هناك لا شيء الذي هم لا يَستطيعونَ مُعَالَجَة أكثر.
الرجال لَيسوا مثل هذا الضرورةِ، أخشى، نا رجال يَذْهبونَ يَجِبُ أَنْ يَعْملوا الكثير أصلب لإثارة إعجاب نِسائِنا الآن بالتأكيد. عندما تَرى كُلّ أولئك ربّاتِ البيوت هذه النماذجِ الجميلةِ الصغيرةِ تَنخفضُ تَتوجّهُ إلى هناك صندوق صُراخ صراصيرِ وتَسْبحُ بالتماسيحِ، وتَخْرجُ حيّاً وشُعُور بالفخر ومندهش مِنْ شجاعتِهم، أَعْرفُ بأنّه سَيَجْعلُهم يَتردّدونَ قَبْلَ أَنْ يَصْرخونَ لأزواجِهم. كلّه عن إنتشار الوعي الذي حتى إذا يُخيفُك. . . المحاولة وتَفْتحُ شيءَ واحد يوم الذي يُخوّفُك. ”
وهو صحيحُ، أخبرَ متسابقين الفصلِ الأولِ Akshay ذلك، نعم، بالظُهُور على عاملِ الخوفِ Khatron Ke Khiladi السَنَة الماضية ويُواجهُ مخاوفَهم. . . هم نِساءَ أفضلَ الآن. “ عندما تَكُونُ على المعرضِ، ليس هناك عَودة إلى قذائفِكِ. قابلتُ العديد مِنْ ي متسابقو السَنَةِ الماضي في الوظائفِ، على الطائراتِ، في الأفلامِ.
حياتهم محمومة، لَكنَّهم لَنْ يَنْسوا كَمْ بشدّة وكَمْ برودة وكَمْ متغيرة حياة تجربتهم كَانتْ مَعي. هو شيءُ الذي أنت لَنْ تُطلقَ. . . بقيّة حياتِهم سَتصْبَحُ مُقَارَنةَ سهلةَ إلى الذي تَحمّلوا على معرض السَنَةِ الماضي. ” لكن في كتابِه، عمل لا كلّ شيء عن يَفْتحُ المخاوفَ. “ بَعْض الناسِ يَحبّونَه، يَعِيشونَ على الخطرِ، خوف مثل الغذاءِ للبعض مِنْهم.
لي هناك بَعْض الأعمال المثيرةِ التي أنا أَحبُّ أَنْ أعْمَلُ يوميُ، لكن هناك البعض الذين أنا لَنْ أَتمنّى أَنْ أعْمَلُ ثانيةً مهما كان كثير أردتَ دَفْعي. العمل 'فَنُّ' هو لَيسَ خوف. إذا نحن كُنّا جميعاً مُعَلَّمون للقَفْز من الطائراتِ كأطفال، نحن لَنْ نُخافَ لنَعمَلُ هو الآن، أليس كذلك؟ لكن يَحْبُّ هذا المعرضِ يُثبتُ، هناك لا شيء للخَوْف في الحياةِ ما عَدا الخوفِ بنفسه …” ، وهناك سِرّ صَغير واحد Akshay الذي Bruna عبد الله، Sushma Reddy، كارول غراسياس، جيسي Randhawa، Mandira Bedi، Nauheed Cyrusi، روزا Catalano، Rupali Ganguly، Sonika Kaliraman، Shonali Nagrani، بايا Trivedi، مرهم Shveta وAnoushka Manchanda — نِسائه الـ13 الرائعات على المعرضِ، يَجِبُ أَنْ يَعْرفَ.
الخوف الذي ملك عملَ Bollywood ما كَانَ قادر على التَغَلُّب على. “ أنا لا أَستطيعُ إيقاْف مدينةِ الألعاب أَو أقداح شاي التَسْريع في معرض مرحِ ,” كَشفَ Akshay. “ أَعْرفُه قماشَ سحيف أصواتِ، لكن يا، أنا مَا قُلتُ بأنّني كُنْتُ 'سوبرماناً'. حياتي الكاملة التي تَأكّدتُ أَنا المقامُ الواحد بالحقائبِ لذا الآخرون في عائلتِي يُمْكِنُ أَنْ تَستمرَّ تلك الجولةِ (حتى إبني لا يَعْرفُ هذا عنيّ لحد الآن). لَكنِّي فقط لا أَستطيعُ إيقاْف التَسْريع بالتناوب ويُدوّرُ، أنا لا أَفْهمُ حماسَ بأنّ الجولةِ، يَجْعلُني أَتذلّلُ! ” جيّد، هناك أنت. . .
__________________
|
|
|