01 / 09 / 2009, 08 : 10 AM
|
#171
|
روح المنتدى |●~
تاريخ التسجيل: 07 / 11 / 2008
المشاركات: 2,759
معدل تقييم المستوى: 308550
|
شاهيد يفقد هديه غاليه
فقد شهيد كابور نظاراته في جوائز راجيف غاندي .
نظرات شهيد كابور الأصليّة اختفت منذ أيّام قليلة . و الممثّل منزعج بصورة طبيعيّة، بينما كان خاصًّا جدًّا إليه . لانها هديه من اخوته الاصغر منه فقد جمع كل منهم مصروفه لشراء له النّظّارات . شهيد كان في الرّثاء منذ فقد النظاره المفضّله، بالرّغم من أنه يمتلك تشكيلةً كبيرةً من ا لنظارات . لكنّ شهيد كان مغرمًا خصوصًا بهذه القطعة .
طبقًا لمصادر، إخوة شهيد الأصغر - سنا، رهاان و إيشاان - قد جمّعوا كلّ مالهم، تقريبيّ من 20،000 روبيّة إلى اهداء شيء غالي لأخيهم . عندما قد قدّموه له، هو فُوجِئَ و أُحِبَّ الهديه.
حدث الحادث في جوائز راجيف غاندي المجراة منذ أسبوعين . كان شهيد هناك لتلقّي أفضل جائزة ممثّل . عندما كان بريانكا شوبرا ترقص، هو رقص لدقائق قليلة معها .
بمجرّد الأداء تغلّب على، الكثير من النّاس أحاطوا به، متضمّنًا مجموعة معجبات سعيدات .
كان ما تبع ذلك فرار جماعيّ قريبًا . في ذاك الوقت الخسارة أُدْرِكَتْ من قبل شهيد أنه كان متأخّرًا بزيادة و الحرّاس بالرّغم من بحث كامل لم يجدوا أيّ أثر المقتنى الثّمين .
يؤكّد المتحدّث الرّسميّ لشهيد، نعم، قد فقد نظراته الّتي كانت موهوبة من قبل إخوة . كان النظارت غاليه وثمينه بالنسبه له .
كله بسبب بريانكا من قال لها تاخذه وتخليه يرقص معها
المصدر
http://india-forums.com/bollywood/article.asp?id=10640
حقوق الترجمه لـــــــــــSTAR
__________________
[glow=CC0000]
[glow=3300FF]
$شـــــــــــــــــــاهــ
|
|
|