منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت حبايب ريتك روشان [ Hrithik Roshan -[ 4
عرض مشاركة واحدة
قديم 29 / 07 / 2009, 54 : 12 AM   #2705
Mera Dil
روح المنتدى |●~
 
الصورة الرمزية Mera Dil
 
تاريخ التسجيل: 31 / 07 / 2007
الدولة: kuwait
المشاركات: 6,908
معدل تقييم المستوى: 1434871
Mera Dil has a reputation beyond reputeMera Dil has a reputation beyond reputeMera Dil has a reputation beyond reputeMera Dil has a reputation beyond reputeMera Dil has a reputation beyond reputeMera Dil has a reputation beyond reputeMera Dil has a reputation beyond reputeMera Dil has a reputation beyond reputeMera Dil has a reputation beyond reputeMera Dil has a reputation beyond reputeMera Dil has a reputation beyond repute
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليالي الجروح مشاهدة المشاركة
الشخصية الأبوية


بعيد مِنْ أنظارِ الناس، Hrithik Roshan مثل أيّ أبّ آخر الذي يُوثّقُ العلاقة معه، ويُعاقبُ أيضاً، أبنائه في البيت

Hrithik Roshan، الذي يَشْعرُ بأنّه ما كَانَ قادر على قَضاء الوقتِ الكافيِ مَع إبنِه الأصغرِ Hridhaan، الذي عمره أربعة عشرَ شهر، يَنْوى الآن أَنْ يُعوّضَ عن وقت ضائع.

“ أنا أَضْربُ أغلب الوقتِ. كَانَ عِنْدي وقتُ من غير المحتمل لِكي يَكُونَ مَعه. يَبتسمُ Hridhaan لكُلّ شيءِ وكُلّ شخصِ. هو تماماً smiley طفل رضيع ,” يَقُولُ الأبَّ الفخورَ.

أما بالنسبة إلى الإبنِ الأقدمِ، Hrehaan بعمر ثلاثة سنوات، Hrithik يَقُولُ بأنّهبطل ممتاز. “ أحياناً للنِصْفِ Hrehaan نهاري Krrish وللنصف الآخرِ مِنْ اليومِ هو Spiderman أَو سوبرمان. لذا هو يَطِيرُ حول البيتِ طِوال النهار. أحياناً يَسْقطُ ويَتأذّى لكن ذلك بخيرُ. هو رائعُ. ”

يَحبُّ Hrithik كُلّ شيء لِكي يَكُونَ مَوْضُوعَ بشكل جيدَ في البيتِ. “ Hrehaan يُسْمَحُ للذِهاب مجنون مِثْله الحاجاتَ في البيتِ، طالما هو يُعيدُ كُلّ اللُعَب. أنا أبداً مَا مَنعتُه من عَمَل أيّ شئِ. حتى متى هو كَانَ فقط واحد و نصف سنة قديم وهو ضَربَ مشغّل الدي في دي، فكّرتُ بدلاً مِنْ مَصيحِ عليه ,” يَقُولُ.

كُلّ الآباء يَعتقدونَ بأنّ أطفالَهم الأذكى. وHrithik لا مختلف. أشياء عادية على ما يبدو تُواجهُ وهج خاصّ فقط لأنه طفلُه الذي يُناقشُ. “ يَستيقظُ Hrehaan مبكراً في الصباحِ ويَضِعُ على مشغّل الدي في دي لمُشَاهَدَة أيّ أفلام يُريدُ. يَحْملُ دي في دي في الفتحةِ المركزيةِ لأنه لا يُريدُه أَنْ يَتخدّشَ. يَضِعُ على مكيّفِ الهواء بنفسه أيضاً. هو مُدهِشُ ,” يُضيفُ Hrithik.

في الوقت الحاضر، أفلام Hrehaan المفضّلة Spiderman وKrrish.

تَعليق على كَمْ هو راغبُ لإسْتِثْمار كلا جسدياً وعاطفياً في فلم، Hrithik يَقُولُ , “ السؤال الكبير أَسْألُ نفسي دائماً قبل عَمَل الفلم، هَلّ بالإمكان أَنْ أَعطي ذراعي الأيمنَ له؟ إذا الجوابِ نعم، ثمّ أَنا على. للطائرات الورقيةِ، أنا يُمْكِنُ أَنْ أَعطي كلتا أسلحتي. ”

بعد إعادة النظر، يَقُولُ , “ يَعتبرُ ما واصلتُ رُكَبَي، آخذُ ذلك الظهرِ. يَهْمُّ لا شيءُ أكثر مِنْ صحتكَ. الآن عندما أَصلّي من أجل أبنائِي، أَصلّي من أجل صحتِهم الجيدةِ. ”
يا قلبي مع ان 3 سنين اتوقع وينه وين الافلام ،،

الله يخليهم له ،،

ثااانكيووو لياال ع الخبر ،،

،،
__________________
Mera Dil غير متواجد حالياً