02 / 07 / 2009, 07 : 12 AM
|
#2425
|
[ نجوم في سمآء منتدآنآ ]
تاريخ التسجيل: 08 / 09 / 2008
الدولة: الكويت
المشاركات: 16,715
معدل تقييم المستوى: 2278
|
[mark=003300]الجنوب، يَبقي ركني الأساسي '، تريشا[/mark]
مُنذُ أن تريشا أعلنتْ Bollywoodها تُخطّطنَ وظهور لأول مرّة حلمها مَع Akshay Kumar، إشاعات كَانتْ عائمةُ حول كَمْ هي تُحاولُ التَلوّي

تريشا
تريشا على أية حال، يَدّعي بأنّها لَيْسَ لَها قضايا مَع المنتجِ أو ممثلِ أَو مديرِ أيّ مِنْ الأفلامِ التاميليةِ الذي هي تَعْملُ في. تَقُولُ بأنّها دائماً تَحترمُ التزامات كُلّ فلمها. “ على الرغم مِنْ أنْ يَكُونَ مشغول، نحن نُحاولُ تَعديل التواريخِ للفلمِ. إذا أشياءِ لا تَحْسبُ، نحن سَنَفترقُ بشكل محترف. الأفلام الجنوبية سَتَبْقى ركني الأساسي ,” تُوضّحُ. تَقُولُ أيضاً بأنّها سَتُغلقُ Teluguها تُصوّرنَ مَع Gopichand وVenkatesh “ في زوج شهور ” لكي عِنْدَها وقتُ كافيُ للإِسْتِعْداد لB'ها ظهور لأول مرّة خشبِ الذي فيه عِنْدَها " دور لحمي ”.
“ أعتقد هو سَيَكُونُ منصّةَ إطلاق مثاليةَ لي ,” يَقُولُ الممثلةَ، التي تَحسُّ منتجَ أفلام Priyadarsan يَضِعُ إلى إستعمالِ الجيدِ "نظراتِها" و"موهبتِها" في هذا نباتِ الكبر الهزليِ. على التوقيت الهزليِ المماثلِ مَع Akshay، تَقُولُ , “ أنا سَأَعطيه طلقتَي الأفضلَ. أنا أَحْبُّ أيضاً أَنْ أُوضّحَ بأنّ الفلمَ لَيسَ فقط كوميديا، هناك ظلال أخرى إليه أيضاً. ”
__________________
|
|
|