منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت أكشي كومار [ 2 ] - Akshay Kumar
عرض مشاركة واحدة
قديم 01 / 07 / 2009, 09 : 09 PM   #2399
myloveakki
[ نجوم في سمآء منتدآنآ ]
 
الصورة الرمزية myloveakki
 
تاريخ التسجيل: 08 / 09 / 2008
الدولة: الكويت
المشاركات: 16,715
معدل تقييم المستوى: 2278
myloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond repute
لا تَضْربْ أَبَّيDon‘t punch my dad


على إصرارِ إبنِه Aarav، Akshay Kumar سَوْفَ لَنْ يَسْمحَ لأي واحد لضَرْبه في الوجهِ






Akshay Kumar سَوْفَ لَنْ يُوافقَ على أَنْ يُضْرَبَ في الوجهِ. هذا التقييدِ على بطلِ العملَ مجاملةُ إبنُه. Aarav يَحبُّ رُؤية أبّيه إشتركَ في كُلّ العمل ويَضْربَ الرجال السيئون في مشاهدِ المعركةَ، لكن يَرى بأنّ يُصبحُ مثقوباً في الوجهِ شيءُ الذي هو لا يَستطيعُ القُبُول.

Akshay يُوضّحُ , “ Aarav يَحبُّ مُرَاقَبَتي أعْمَلُ أعمال مثيرةُ، وأنا أَحبُّ عَمَلهم أيضاً، حتى الواحد الأكثر خطرةً. لكن كُلَّ مَرَّةٍ أُصبحُ مثقوباً مِن قِبل شخص ما في الوجهِ، Aarav يَستديرُ ويَسْألُ، ' ذلك أَبُّ صحيحُ تخيّليُ؟ ' وذلك الذي وَضعَني أَعتقدُ. أَحتاجُ لتَجَنُّب التَسليم لمُوَاجَهَة الإتصالِ في مشاهدِ المعركةِ. ” لذا Akshay سَيُقدّمُ الآن بند في عقدِه الذي سَيُنقذُه اللكماتَ التي تُهدّفُ نحو وجهِه.

هذا يَحْصلُ علينا نَعتقدُ إذا Aarav سَنَكْبرُ لِكي نَكُونَ بطلَ عملِ أيضاً. في الحقيقة، جَدّ Aarav الأمومي، قالَ Rajesh Khanna مؤخراً بأنّ Aarav سَيَكُونُ نجم أكبر مِنْ Akshay أيضاً. Akshay يُضيفُ , “ الآن، Aarav صغير جداً لأنْ يَحْلُّ مبالغَ حسابِه بشكل صحيح، ناهيك عن حتى فكر تمثيل. عندما أَسْألُه ما هو يوَدُّ أَنْ يَكْبرَ لِكي يَكُونَ، يَقُولُ رسّام. يَحبُّ الصور المتحركةَ، يُراقبُ أفلامَي، وهو إلى عِلْمِ الأساطير أيضاً. أُريدُ أَنْ واحد أُصوّرُ مستند على عِلْمِ الأساطير فقط له. ”

أبّ الخَرَف يُضيفُ , “ يُنصتُ Aarav إهتمام بالغ عندما أَرْوي حوادثَ Ramayana وMahabharata إليه. ”

أي يُصوّرُ مستند على عِلْمِ الأساطير لَيسَ الوحيدَ على قائمةِ طلبات Akshay. Akshay، الذي نصير مايكل جاكسن ضخم يُخطّطُ ليَعمَلُ فلم حول مسرحية الرقصَ الموسيقية والأغنيةَ كتقديره إلى الملكِ الراحلِ للسكانِ Akshay عاطفي يَقُولُ , “ أنا كُنْتُ في بورتوريكو عندما سَمعتُ الأخبارَ المريعةَ مِنْ موتِه.
في ' الثمانينات عندما ضَربتْها وبيلي جين كَانتْ الغضبَ الذي أنا كُنْتُ أَستمعُ إلى المساراتِ في العمل بينما تنظيف المناضدِ وأُطهّرُ الفندقَ في تايلند. أَتذكّرُ معرضَه الرهيبَ في Mumbai في 1996. في ذَلِك الوَقت، أنا ما كُنْتُ مثل هذا الممثلِ المشهورِ. أَتذكّرُ مُتْعِبَ رأسَ MJ بوضوح ويَتخبّلُ ببقيّة الجمهورِ.
__________________
myloveakki غير متواجد حالياً