يَرتعشُ Kareena خلال البلهاءِ الـ3 يُحدّدُ في Ladakh
إذا رَأيتَ Kareena Kapoor تُصبحُ منقطع التنفسَ أثناء جدولِ Ladakhها الذي إنتهى يوم الإثنين هذا الإسبوعِ، هو ما كَانَ بسبب مستوى حماسِها.
هو كَانَ فوريَ شيءَ أكثر بكثيرَ. . ومخيف.
ضَربتْ وحدةُ بلهاءِ Raj Kumar Hirani الـ3 بحيرة Pangong في Ladakh الذي 13,900 قدمُ فوق مستوى البحرِ. في أغلب الأحيان السيّاح الذين يَرتفعونَ هناك معروفون للشكوى مِنْ إنقطاعِ النفس بسبب قلةِ الأوكسجينِ.
ولذا هو كَانَ لKareena، Aamir خان، Madhavan وSharman Joshi الذي قاسَ المرتفعاتَ الجديدةَ لderringdo بدون أيّ مصاب، مع ذلك العديد مِنْ الناسِ يَعْرفونَ للإنْهياَر لِنَقصِ أوكسجين في المكانِ حيث Kareena، العضو النسائي الوحيد لفريقِ الممثلين، طلقة.
يَقُولُ Kareena , “ كَانَ عِنْدَنا أوكسجينُ صَغيرُ، لا كهرباءَ ولا ماءَ حارَ. على قمةِ بأنّني في a زفاف ghagra choli جهّزتُ في تلك البرودةِ المُجَمِّدةِ، يُمْكِنُ أَنْ تَتخيّلَ! خَلبتْ الريحُ لٌبّي تقريباً. ”
لحِماية نفسه مِنْ البرودةِ المُجَمِّدةِ Kareena لَبستْ تدفئةً حراريةً سويّة مع زيِّها. “ لكن تلك كَانَ مِنْ المساعدةِ الصَغيرةِ جداً. أخيراً البرودة لا تطاق كَانتْ كُلّ تساويها لa فلم رائع. الأولاد (يَعْني Kareena Aamir وMadhavan) كَانوا مرحَ عظيمَ. وRaju Hirani حجر كريم. ”
والآن مِنْ البرودةِ المُجَمِّدةِ Kareena دَخلَ الحرارةَ الجيَّاشةَ فجأة مِنْ الرياح الموسميةِ أقل دلهي. التناقض الصارخ في الطقسِ سبّبَ خسائر فادحة على صحةِ Kareena.
تَركيب مشاكلها الحقيقة بإِنَّهَا في دلهي في الوقت المناسب لعيدِ ميلاد أختِها Karisma في يونيو/حزيران 25. لكن Karisma خارج البلاد.
__________________
|