Akshay : لا، أنا لَمْ أُعتَقلْ
كما filmi كما هو قَدْ يَبْدو، Akshay Kumar يَقُولُ بأنّه مَا ذَهبَ إلى مركزِ شرطة Vakola في Mumbai يوم الإثنين ل'لإسْتِسْلام'.
أي لَيسَ Akshay مُسَلَّى جداً، الذي ظهر في Mumbai بعد شهر و نِصْف إطلاق النار في الخارج، يَقُولُ , “ لا، أنا لَمْ أُعتَقلْ. على عَودة إلى Mumbai، إعتقدتُ بأنّني أُوضّحُ هذه الفوضى التي خُلِقتْ بينما أنا كُنْتُ غائبَ. لذا، ذَهبتُ إلى مركزِ الشرطة شخصياً لإنْهاء بَعْض العمل الكتابي، يَتمنّاهم كُلّ صباح الخير ويَتْركونَ بكرامتِي سليمةِ.
أنا لَمْ أُؤْسَرْ، أنا لَمْ أُسلّمْ، كان هناك لا شيءُ بطوليُ حوله (على خلاف الذي ناسِ يَعتقدونَ). هو كَانَ إجتماع رسمي بسيط لتَشويف الذي مهما كان مضحك السبب قَدْ يَكُون، واحد يَجِبُ أَنْ يَكُونَ رجل محترم ويُبرّئُه. ذلك كُلّ ذلك الحَادِثِ يوم الإثنين. ما كان هناك أصفادَ، فقط مصافحة. ”
لكن ماذا يَصْنعُ من يَحْلُّ أزرار حادثةَ كُلّ؟ “ لا شيئ من هذا كَانَ ضروريَ. أولئك الذين أهينوا بصدق مِن قِبل زوجتِي تَحْلُّ أزرار الزرَّ الأعلى مِنْ جينزِي، يَجِبُ أَنْ لا يَمتلكَ أَو يُشاهدَ تلفزيون.
إذا شيءِ صغير كالذي يُمْكِنُ أَنْ يَجْعلَهم كثيراً وجع قلب، هم بالتأكيد يَجِبُ أَنْ يَكُونوا في الخوفِ الثابتِ مِنْ تَغيير القناةِ - ماذا لو أنّ طلقة عارية الصدر لممثلِ أَو شيءِ طَلعا على الشاشةِ؟ تُشوّفُ مثل هذه حوادثِ شعبنا فقط في ضوء خافت ,” يَرْدُّ.
__________________
|