منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت حبايب شاروخان [ Shah Rukh Khan -[ 12
عرض مشاركة واحدة
قديم 11 / 05 / 2009, 14 : 01 PM   #438
سافينا
[ نجوم في سمآء منتدآنآ ]
 
الصورة الرمزية سافينا
 
تاريخ التسجيل: 10 / 10 / 2008
الدولة: MaNNaT غصبااا عن غـوري
العمر: 41
المشاركات: 6,461
معدل تقييم المستوى: 2149088
سافينا has a reputation beyond reputeسافينا has a reputation beyond reputeسافينا has a reputation beyond reputeسافينا has a reputation beyond reputeسافينا has a reputation beyond reputeسافينا has a reputation beyond reputeسافينا has a reputation beyond reputeسافينا has a reputation beyond reputeسافينا has a reputation beyond reputeسافينا has a reputation beyond reputeسافينا has a reputation beyond repute
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة gogoosha مشاهدة المشاركة
نحن الان في ماننات المنزل الفخم الذي يتكون من 7 طوابق ،
في غرفة معيشه تتميز بالاثاث المترف ( الغالي الثمن ) والتحف الفينه الضخمه والمنضدات الغير معتادة الحجم منتشره في الغرفه وعليها اوعيه لحمل الشمبانيا من الفضه تحمل اهم انواع النبيذ ، والتي تبين الزوق الواضح لجوري
كينج بوليوود وزوجته عفويين جدا تجاه هذه التحف الواضحة الغلاء حيث قال الكينج بابتسامه " عندما تكون جوري غير موجوده بالمنزل العب الكريكيت مع الاولاد في حجرة الرسم "
ثم نظرنا حولنا الي منبه من الكريستال والي الاثاث المصمم والفن المدروس الذي يمكن ان يكونوا ضحيه لمثل هذه اللحظات العائليه العاصفه .

وفي خلال دقائق قبل ان يدخل شاروخان الغرفه تحدثت جوري عامة رافضه اي من الاراء بانها قويه وقالت " انافقط مجرد امتداد له ( لشاروخان ) "
ثم استمعت الينا بهدوء ونحن نخبرها ان الناس تنظر اليها علي انها لغز فقالت " اذا كان لي اسلوبي الخاص فانه لايستطيع القيام بأي شئ تجاه كل مايحيط بي ، انا اشبه والدي كثيرا فأنا خصوصيه جدا , ولكن ذلك لا يعني اني لا استطيع ولكني اخترت ان لا افتح لحملقة الصحافه "
وبسؤالها اذا كان اريان وسوهانا يشبهون والدهم المنبسط ( الاجتماعي ) ام يشبهونها قالت : " اريان طموح جدا في هذا السن بالظبط مثل والده هو يريد ان يكون فائز ، اما سوهانا مازالت صغيره جدا ولكنها ايضا ذات رأس قوي للغايه ( عنيده ) .

وفي هذه اللحظه دخل شاروخان وبعد سلامه الدافئ التفت اليها وقال " jalde kuchh khaane ko do " وبعدها نهضت بسرعه لتحضر بعض behl puri وبطاطس محمره لكل شخص بينما يكمل شاروخان المحادثه وقال : " انا احب اولادي تماما وكليا ، جوري دائما تشتكي لاني ادللهم ولكني منذ ان فقدت والدي ووالدتي مبكرا في هذه الحياة وهناك ذلك المخزون من الحب بداخلي وبداخل اختي لا لا روخ ( التي تعيش معهم في نفس المنزل ) .
جوري اجابت : " هو اب بارع ، ولكنه لايستطيع ان يقول لا لأي شئ يطلبوه "
فبرر شاروخان : " لماذا يجب الا ادللهم طالما انه ليس هناك شخص اخر سيتضرر " ، " الناس يقولون انهم يريدوا ان يتعلم ابناؤهم المشاق من خلال Flying economy class ( بصراحه مقدرتش اترجم التعير ده )
" ولكن انا لدي منطلق اخر وهو : اذا لاسمح الله كان لنا ان نواجه اوقات صعبه فهما لن يكونوا قادرين بأي حال من الاحوال علي مواجهة حتي الدرجه الاولي من الصعوبات ، لذلك لماذا نحرمهم من الاشياء التي من حقهم الان ؟ "
وقال ضاحكا بينه وبين نفسه : " علي اي حال جوري تحاول ان تكون صارمه معنا ولكنها تستسلم بعد فتره ، نحن نفعل كل شئ هي غير موافقه عليه عندما لا تكون حولنا مثل لعب الكريكيت في غرفة المعشه والاكل في السرير " .
ثم سألناهم هل يختلف الاولاد الذين ولدوا في مومباي عن الاباء الذين ولدوا في دلهي ؟
فأجاب : " ليس حقيقي باستثناء عندما يقولون بلهجه مثاليه aajoo bajoo هي ليست bojoo هي bazoo ولكنهم يقولون idhar bajoo mein aa وذلك يكون مزعجا .



عن مدي توافقهم

وبسؤالهم انتم كأزواج هل تروا انفسكم متشابهين في التفكير والتصرفات ؟
اجاب شاروخان : " نحن دائما في سلسه من الاختلافات "
ووافقت جوري في الحال : " هو دائما مشحون بالطاقه ، يريد ان يعمل طوال اليوم طوال الاسبوع
انا احب السفر والطلوع في اجازات ولكنه يكره ذلك "
وعلق شاروخان : " نعم انا كذلك بالرغم من اني عندما اكون هناك استمتع " .
ولكني لا اقول لا اذا كانوا يريدوني ان أذهب ، فقط عليهم ان يقولوا 5 ايام في لندن او في دلهي وانا اقول Ok " .
وبينما توقف ليشعل سيجاره ، اضافت جوري : " نحن متشابهين في ان كلانا بيتوتيين ( يحب الجلوس فس المنزل ) ،
اذا سالتينا في اي مكان في المدينه تفضلون الاحتفال ؟ فسنقول ليس هناك مكان ، وربما ذلك مايجعل الزواج مستمرا ، فاذا كنت من النوع الذي يجب ان يخرج كل ليله للاحتفال فبالتأكيد كان سيقتل نفسه " . ... ( بعد الشر عليه ان شاءالله انت يا بايخه )


ثم سألناه من اين حصل شاروخان علي عقله الحاد جدا ؟
فابتسم وقال : " انا لست ذكي بالدرجه الذي يراني بها الناس ، ربما انا اتحدث جيدا واستطيع المناقشه في اي حوار ولكن ذلك لاني اقرأ كثيرا في الكتب ".
" انا لا استطيع ان اعرف لماذا يراني الناس رجل اعمال داهيه ( بارع في كل شئ ) ، اذا اتخذت جوري وانا قرارا في الحياه ( ياربي هيقتلني بزوقه ده لازم اسمها هي الاول :crying: ) فذلك لسببا واحدا وهو ان يجعلنا سعداء " .
علي سبيل المثال انا دائما ولع بالرياضه ولمدة 20 سنه انظر الي مانشيستر يونايتد علي انه فريقي ( من دلوقتي هنشجع مانشيستر يا غالي ) ، وانا أريد لاريان ان يكون لديه الشعور بامتلاك فريقه الخاص جدا ، لذلك اشتريت فريق Kolkata للحصول علي كم بسيط من السعاده عندما اجلس انا وعائلتي ونكون قادرين علي تشجيع فريقنا الخاص ، ولكن الناس ينظرون الي ذلك علي انه حركه عمليه محسوبه جأت بعد الكثير من التفكير الماهر ".



سألناهم عن ماذا يحب ويكره كل منهم في الاخر ، ولكنهم وجدوا حمل في ان يقولوا .

وقال " جوري ملكه :crying: ، اعتقد انها اكثر امراءه اناقه رايتها في حياتي "
واضاف : " انا غير انيق بالمره ، انا املك مايزيد عن 100 بدله وكلهم باللون الاسود ومتشابهين "
ووضحت جوري ( شوفوا المقلب بقي وحرقة الدم ) : " الاناقه لاتعني ان تفعل اي شئ في الملابس ، هي مجرد اني اريد ان يكون كل شئ مثالي واعجب بالاشياء اللائقه "
"كل شئ المسه وادركه مثل الوسادات ، الكوب الذي اشرب فيه وحتي المنشفات في التواليت ، كل شئ يجب ان يكون مثالي " .
ضحك شاروخان وقال " هي تزهلني ، انا اتعجب كيف لشخص ان يكون مولع حتي بحامل الشموع " .
وايضا عندما اكون مشغولا بكل شئ , مشغولا بالتفكير ، مشغولا بالقلق ، مشغولا بالعمل ، وحتي مشغولا بالتمثيل اكون مبهور تماما بقدرتها علي البقاء غير منزعجه في كل الاوقات " . ( برود بعيد عنك )
وكذلك عندما أسألها جوري ماذا فعلت طوال اليوم ؟ ، وهي تجيب كم مذهل من لاشئ .
اشعر ان هذه موهبه رائعه ان تكون دائما قانع جدا " .
" وايضا احب حقيقة انها لم تنظر الي ابدا كنجم ( البعيده عاميه اصلها ) ، عندما كان تمثالي في متحف prestigious Grevin في باريس مازال لم يكشف عنه الستار جميع اصدقائي كاران , ريتش , بولتو اصطحبوني الي هناك ولكن كان عليهم ان يقنعوا جوري ان تأتي ،
واثناء المراسم المذهله لتكريمي وبينما كانت الدموع في عيون اصدقائي هي كانت تبدو تشعر بالملل تماما .
هي دائما منفصله تماما عن صورة شاروخان الشئ الذي يجعلني اشعر انها تحبني كرجل ( لشخصي ) وليس للنجاح او عدم النجاح الذي احققه "
رأيي الخاص : بس وانت الصادق ده انعدام احساس اي واحده مكانها لازم تكون طايره من الفرح وفخوره بزوجها وخصوصا لما يكون شخص زيك يا كينج
وهل هناك شئ يزعجك منها ؟
اجاب : " تقريبا لاشئ " .
وفي الحال قفزت جوري وقالت : " يجب ان تقول بعض الاشياء لاني سأقول مايزعجني منك "
يعني يا شيخخه اتكسفي علي دمك الراجل عمال يشكر فيكي من الصبح وانت يعوذبالله
" هو يخزن الاشياء ، لا يرمي اي شئ ابدا ، وذلك يكون مزعج جدا عندما تري الاشياء تقع من دولابه الخاص " .
" هو ايضا متأخر عن كل شئ ليس متأخرا بالساعات وانما متأخرا بالايام " .
والشئ الذي يحببك فيه ؟
" الحقيقه انه يتركني اكون كما اريد ، لم يفرض علي ابدا اسلوب حياته او اصدقاؤه "
" اتخيل اذا كان فعل ذلك لكنت عدت الي دلهي او انتحرت " وتضحك
ياريته كان عمل كده يا شيخه
" ايضا هو غير مدقق بالنسبه لاي شء حتي بالنسبه للطعام "
وعندها شارك شاروك بقصه طريفه " عندما تزوجنا كان لابد ان تزورنا والدتها وطبيعي ككل الامهات المثاليه اخبرتها thuje khana banana toh seekhana padega ، واصرت والدتها علي ان تتعلم جوري الطبخ وسجلت اسمها في حصص للطبخ ، ولكن جوري ارسلت خادمتنا تشاندرا بدلا منها " .
واضافت جوري : "كان ذلك مضحكا للغايه تشاندرا مع كل نساء المجتمع الراقي يتعملن الطبخ في فندق 5 نجوم " .


رجل العائله

وعن صورة شاروخان كرجل للعائله بدون فضائح رومانسيه يقول :
"ليس هناك شئ عظيما في ذلك ، ذلك مايجب ان يكون "
"ليس لمجرد اني اعمل مع نساء جميلات لابد ان اكون علي علاقه بهم ، ليس هناك سببا لذلك " .
" وايضا انا حساس لابعد الحدود تجاه مايقراؤه اطفالي عني ، لذلك انا اخبر الصحفيين بوضوح اكتبوا اشياء سيئه عني وانا سوف اصفعكم علي وجوهكم ، لذلك لا احد يكتب اشياء سيئه عن حياتي الشخصيه بعد الان " .
" علي اي حال هم يعتقدون اني اصبحت كبير جدا في السن علي الفضائح " .
ورددت جوري " الزواج يستمر اذا كان يجب ان يستمر ، بالرغم من المهنه . "
" نحن ليس ثنائي مثالي ، من المحتمل ان يكون سيد شارما يحب زوجته اكتر مما يحبني هو ولكن فقط هو لن يكتب عنه "

ما قيل يوضح بشده ان شاروخ خان هو الاكثر رومانسيه بينما هي تبدو عمليه ،
فقد لخص شاروخان : " انا لا احب اي شئ في هذا العالم اكثر من عائلتي "
" انا احب ما ومن لدي في الحياه ، الله كان عطوفا جدا معي وانا أءمل ان يستمر هكذا معي " .


تم بحمدالله

تمت الترجمه بواسطة
GoGoosHa

خلاصتي انه بامانه راجل مفيش منه اتنين :cryingcrying:
الله يحميه ويحفظه يارب
[align=center]صباح النوووووووووووووو للجميع

*****
انا شفت الحوار امس بس ما لقيت فرصة ارد عليه:o
اولا اهنيكي يا غوغو على الترجمة الحصرية و الراااااائعة و المتمكنة و يا ريت متحرميناش منها

تانيا كل لي اقدر اقولوا انو اسرة الكينغ هي فعلا اسرة متالية الله يحفظهم
تفاهم و اخلاص و حب متبادل من شاروخ و غوري
غوري عكس شخصية الكينغ هدؤها ينعكس عليه
نجاح الكيغ في عالم التمتيل سببه بعد موهبته و دكائه هو جو الاستقرار و الهدوء الي توفره له غوري
عندما قال كارن في حواره اناها انيقة و كمان كررها الكينغ هنا
غوري انيقة في تصرافاتها و تسييرها للأمور صحيح لبسها مش انيق بس مشيتها و جلستها و طريقة كلامها تنطق بالأناقة الطبيعية غير المتكلفة و دا السبب اللي مخليها من اهم الشخصيات في بوليود الى جانب الكينغ
الله يحميهم لبعض و يخليهم لبعض و يديمها عليهم سعادة
[/align]
__________________
سافينا غير متواجد حالياً