منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت حبايب كارينا كابور [ 2 ] - Kareena Kapoor
عرض مشاركة واحدة
قديم 01 / 05 / 2009, 03 : 06 AM   #1169
MoON MOoN
[ نجوم في سمآء منتدآنآ ]
 
الصورة الرمزية MoON MOoN
 
تاريخ التسجيل: 28 / 10 / 2003
الدولة: فوق هام السحب
المشاركات: 18,680
معدل تقييم المستوى: 20937900
MoON MOoN has a reputation beyond reputeMoON MOoN has a reputation beyond reputeMoON MOoN has a reputation beyond reputeMoON MOoN has a reputation beyond reputeMoON MOoN has a reputation beyond reputeMoON MOoN has a reputation beyond reputeMoON MOoN has a reputation beyond reputeMoON MOoN has a reputation beyond reputeMoON MOoN has a reputation beyond reputeMoON MOoN has a reputation beyond reputeMoON MOoN has a reputation beyond repute
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة vinod مشاهدة المشاركة




اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة vinod مشاهدة المشاركة


.






اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة myloveakki مشاهدة المشاركة
يُؤجّلُ kareena نبتةً لعيدِ ميلاد الأمِّ

kareena kapoor كَانَ أَنْ يَتوجّهَ إلى نبتة لمدّة شهر إلى نيويورك مَع ممثلِ الخليلِ saif علي خان الإثنين، لَكنَّها أَجّلتْ السفرةَ للإحتِفال بعيدِ ميلاد أمِّها مَع العائلةِ هنا.

الزوج كَانَ أَنْ يَتوجّهَ إلى أبريل/نيسانَ نيويورك 20 لإطلاق نار فلمِ rensil d'silva القادم لكن إختارَ لتغيير مفاجئ كاليوم صادف أن كَانَ أمَّ bebo بابيتا عيد ميلاد. النبتة أُجّلتْ لمدّة يوم.

مع ذلك بابيتا أصرّتْ بأنّ عملَ kareena يَجِبُ أَنْ لا يَعاني، bebo قرّرَ الإحتِفال باليومِ الخاصِّ والمرتّبِ عائلة صغيرة تَجتمعُ.

الحزب رُتّبَ ليلة الإثنينَ في مكانِ kareena's swanky الجديد في bandra.

“ هو كَانَ فقط عائلة لأمِّي. ذلك الطريقُ تَحْبُّها. ذلك الطريقُ أردتُه لِكي يَكُونَ. نعم، أَبّي كَانَ هناك أيضاً. وبالطبع saif. هو كثيراً جزءُ العائلةِ ,” kareena قالَ.

ممانع لكَشْف أيّ تفاصيل أخرى، قالتْ: “ أمّي عالمُي. أنا أعْمَلُ أيّ شئُ لها. تَأجيل اللغمِ وسفرةِ saif إلى نيويورك كَانَ لا شيءَ. الذي أعطيتُ أمَّي كَانتْ وقتَي وحبَّي. الذي كُلّ تُريدُ. ”
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة myloveakki مشاهدة المشاركة
يَتحدّثُ kareena عن shahid:hum phir milenge



إطلاق نار لإعلان وجبة خفيفةِ في chandigarh بأحد مدرائِها المفضّلينِ imtiaz علي، kareena kapoor بنتُ قلقةُ واحدة. قَبْلَ أَنْ تَوجّهتْ إلى نيويورك لنبتة لمدّة شهر التي هي يَجِبُ أَنْ تُكملَ التشحيم لkambhakt ishqها جديد أكثر من اللازم وmilenge milenge مُتَوَقّف بحزن.

قريب من الإنهيارِ بسبب عملِ وإعياءِ أكثر من اللازمِ، kareena يُصمّمُ على إثْبات بأنّها محترف شامل.

تَحدّي كُلّ الكلام بإِنَّهَا تَستثنى مهمتَها المعلّقةَ الوحيدةَ مَع shahid kapoor، kareena في الحقيقة أُديرَ جيئة وذهابا مِنْ إستوديو التشحيم لإكْمال تشحيم milenge mienge قَبْلَ أَنْ تَتْركُ البلادَ.

تَنَهُّد بالإعياءِ kareena يَقُولُ , “ كلنا محترفون هنا. لي هو لا يَهْمُّ الذي الرجلَ البارزَ في milenge milenge.

لي الذي مهمُ بأنّني جَعلتُ إلتزام إلى إثنان مِنْ ناسِي المفضّلينِ في منتجِ الصناعةَ boney kapoor ومدير تقريباً السّبت kaushik الذي وَقفا بجانبني مِنْ بِداية مهنتِي. كَيْفَ أنا أَخْذلُهم؟ boney يُريدُ إطلاق صيفي لفلمِه. أنا يَجِبُ أَنْ أُكملَ تشحيمي قَبْلَ أَنْ أَتْركُ. ”

وَضْع جانباً كُلّ إسْتِيْقاظ لحظةِ kareena يُصمّمُ على إكْمال عملِها على milenge milenge. “ أُديرُ جيئة وذهابا مِنْ تشحيم إستوديوين. أكملتُ أغلب التشحيم لكلا. ”

إنّ الفلمَ خاصُّ لأن بَعْدَ أَنْ أبرةَ قابلنَا هذا الوقتُ الوحيدُ kareena سَيَرى مَع shahid kapoor.

يَقُولُ kareena , “ أَعْرفُ الناسَ عِنْدَهُمْ التوقّعاتُ منّا بشكل منفرد وكزوج، وهم لَنْ يُخابوا أمل. هو فلم حلوّ جداً. ولَيسَ مؤرّخَ في كل مع ذلك أصبحَ متأخراً. “ أَنا كفخوره بmilenge milenge كما أَنا أيّ مِنْ أفلامِي , ” يَنهي kareena. ”
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جود2070 مشاهدة المشاركة
مرحبا هذي بعض الصور انشالله تعجبكم وماتكون قديمه





تحياتي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جود2070 مشاهدة المشاركة







انشالله تعجبكم
تحياتي
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة myloveakki مشاهدة المشاركة
saif يَرْفضُ دَعوة shahid باسمِه:o



بالرغم من أن saif علي خان معروف بانه لَا يَحْملَ أي أحقادِ ضدّ أيّ مِنْ ممثلينه المساعدين، ما زالَ هناك أوقات عندما يَستثنى saif مَن اجل حبيبته kareena
، لكن الممثلَ ذَهبَ إلى مدى لا يَعترفُ بshahid مطلقاً. لدرجت انه يَرْفضُ حتى أَنْ يَنطق اسمَ shahid وإذا اراد التكلم عنه فانه يقول هذا ممثل jab we met .


طبقاً للتقاريرِ، saif ًاشتبكَ في محادثة صعبة مَع المديرِ imtiaz علي، النتيجة كَانتْ ان سيف اراد ان يتكلم حول شاهد فلم يقل اسمه بل قال ( هذا ممثل jab we met )

نتسائل، ماذا imtiaz أجابَ ' ممثل tashan '!
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة vinod مشاهدة المشاركة
[youtube]7xidfnhxipq&featur[/youtube]

[youtube]ysf6ohghjqm&feature[/youtube]


قوآآآكم الله بنآآآآت مآقصرتوو
MoON MOoN غير متواجد حالياً