Shahid أليس يُريدُ Priyanka Chopra أَنْ يَمْسَّ خمرَ؟
كلنا نَعْرفُ Priyanka Chopra إعترفنَا مؤخراً في مستشفى لعدوى بطنِها.
لكن لَيسَ العديد مِنْ مدرك بإِنَّهَا أُجّلتْ مِنْ الكحولِ يَتْلي إطلاقَها. المصادر تَدّعي، هو لَيسَ فقط الأطباء لكن الصديقَ Shahid Kapoor ولدها الذي يَبْدو أنْ فَرضَ لا مشروباتَ تَحْكمُ عليها.
المصادر تُضيفُ، "مع ذلك Priyanka لا يُمْكن أنْ يُدْعَى مُدمنَ خمور، هي تَتمتّعُ بقدح نبيذ أَو شمبانيا من حينٍ لآخر الذي أيضاً فقط عندما هي مَع أصدقائِها الأقربِ. Shahid نباتي صارم وأيضاً لاتشرب الكحول وهي لكن طبيعيةَ بأنّه يَتوقّعُ صديقتَه الجديدةَ لِكي تَكُونَ نفس. هو عَرفَ حقيقةً بأنّ Shahid دارَ صديقتَه السابقةَ Kareena Kapoor نباتية و لايشرب الكحول مثله أيضاً. هذه الخطوةِ مَع Priyanka أُخِذتْ بواسطته لأنه قُلِقَ جداً متى حَصلتْ على عدوى المعدةِ كما كان هناك خوفُ منه تَهَيُّج بإمتِلاك الكحولِ."
يُضيفُ المصدرُ أبعد، "هو لَيسَ فقط كحول، Shahid يُريدُ Priyanka أيضاً أَنْ يَسِيرَ ببطئ على العملِ والواردِ بما فيه الكفاية إستراحةِ."
__________________
|