منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - بيت حبايب كارينا كابور [ 2 ] - Kareena Kapoor
عرض مشاركة واحدة
قديم 21 / 04 / 2009, 44 : 10 PM   #1081
myloveakki
[ نجوم في سمآء منتدآنآ ]
 
الصورة الرمزية myloveakki
 
تاريخ التسجيل: 08 / 09 / 2008
الدولة: الكويت
المشاركات: 16,715
معدل تقييم المستوى: 2278
myloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond reputemyloveakki has a reputation beyond repute
يُؤخّرُ Kareena وSaif مغادرةً إلى نيويورك



أرادوا الإحتِفال بعيدِ ميلاد أمِّها


الصورة: دبليو إي إن إن Kareena Kapoor كَانَ أَنْ يَتوجّهَ إلى نبتة لمدّة شهر إلى نيويورك مَع ممثلِ الخليلِ Saif علي خان يوم الإثنين (أبريل/نيسان 20)، لَكنَّها أَجّلتْ السفرةَ للإحتِفال بعيدِ ميلاد أمِّها مَع العائلةِ في Mumbai.

الزوج كَانَ أَنْ يَتوجّهَ إلى نيويورك في أبريل/نيسان 20 لإطلاق نار فلمِ Rensil D'Silva القادم لكن إختارَ لتغيير مفاجئ كاليوم صادف أن كَانَ أمَّ Bebo بابيتا عيد ميلاد. النبتة أُجّلتْ لمدّة يوم.

مع ذلك بابيتا أصرّتْ بأنّ عملَ Kareena يَجِبُ أَنْ لا يَعاني، Bebo قرّرَ الإحتِفال باليومِ الخاصِّ والمرتّبِ عائلة صغيرة تَجتمعُ.

الحزب رُتّبَ ليلة الإثنين في مكانِ Kareena's swanky الجديد في Bandra.

"هو كَانَ فقط عائلة لأمِّي. ذلك الطريقُ تَحْبُّها. ذلك الطريقُ أردتُه لِكي يَكُونَ. نعم، أَبّي كَانَ هناك أيضاً. وبالطبع Saif. هو كثيراً جزءُ العائلةِ، "Kareena قالَ.

ممانع لكَشْف أيّ تفاصيل أخرى، قالتْ: "أمّي عالمُي. أنا أعْمَلُ أيّ شئُ لها. تَأجيل اللغمِ وسفرةِ Saif إلى نيويورك كَانَ لا شيءَ. الذي أعطيتُ أمَّي كَانتْ وقتَي وحبَّي. الذي كُلّ تُريدُ."
__________________
myloveakki غير متواجد حالياً