منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - أفلام اميتاب باتشان القادمة (لايطوفكم)
عرض مشاركة واحدة
قديم 03 / 10 / 2003, 59 : 11 AM   #14
firstknight
ضيف
 
المشاركات: n/a
أنت واتاايد اخووي محتد في رااايك ...للأسف
اقتباس:
اختي سويت جيرل بس فلم عن فلم يفرق فلم كابي خوشي كابي جام من انتاج ياش جوهر وكاران جوهر تجيبين رفي شوبرا عندهم وبعدين منو رفي شوبرا اصلا ماله اي قيمه والمنتج هذا مادري ليش ماحبيته وشكرا
أنت تدري من هذا تشوبرااا؟؟؟؟ علشاان تتكلم عنه جديه ؟؟؟؟


راايفي تشووبرا يكون ولد أخو المنتج ياااش جوبرا أكبر منتجين الهند في السبعيناات وفي هذي الألفية الجديدة ..ومعظم الممثلين الكبااار يتمنون لو يمثلون أفلانم شركة انتاجهم لأن الأفلام اللي ينتجوهاااا ..كلها سوبر هت ..وداائما تتكلم عن شي عااائلي وختلف .

وأبو راايفي تشوبرا من أكبر الهند ..واخرج الفلام الكبيرة ..لدليب كوماار "يوسف خاان " ورااجيش كنااا ..وأميتاب باتشان وهيما ماليني ...في السبعيناات والثمانينات .

ومن كثر النجاح اللي حققوه تلفزيون صحار تعاقد معاهم في اعداد المسلسلات الأجتماعية لقناتهم ..


يعني ..لاتقاارن كارن جوهاار اللي ماصاره خمس أو سبع سنوات صانع اسمه وملمعنه مع امبراطورية عائلة تشوبرا ..هذي مقاارنه صعبة وغير عاادلة ..لأن في النهاية الشمس تسطع على حقيقة عائلة تشوبرا .


وأظنك ...منت مرتااح له لأنه فضل سلمااان خاان على شاروخ ..وقاال كل هذا الكلام الحلو عن سلماان ..هذا اللي معصبك ...لكن اقووول ان هذا الرجااال عااقل ويعرف نوعية الناس عدل ..وكان فرحان وايد انه تعامل مع سلمان وكسب أخ وممثل الى قائمة افلام تشوبرا ...والفلم المقبل بيكون البطولة المطلقة في الأدوار المتقدمة مع سلمان وأميتاب ...وانشالله يكسر الدنيا مثل عاادة افلام عائلة تشوبرا .

وأقرأ عن فلم .."بااغبان "شنو كاتبين عنه """النقاااد " روووعة فلم عاائلي يحمل شحنة من القيم والعواطف ..وعرض في اكبر المهرجانت ..في لندن ..ليلة افتااح مهرجااان ليدز ..وحصل على 4/10 في تقييم النقاد .
  رد مع اقتباس