منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - أنتارا مالي يريد أن يعمل الأبّ، ليس نقرة رام!
عرض مشاركة واحدة
قديم 16 / 06 / 2005, 22 : 08 AM   #1
كرينا كابور
ضيف جديد |●~
 
الصورة الرمزية كرينا كابور
 
تاريخ التسجيل: 16 / 06 / 2005
المشاركات: 67
معدل تقييم المستوى: 1
كرينا كابور is on a distinguished road
أنتارا مالي يريد أن يعمل الأبّ، ليس نقرة رام!

مومبي، مايو/مايس 10: أنتارا مالي للتغيير لا يتصرّف وفق ناصح رامجوبال فارما فلم لكن بدلا من ذلك أبوها، آس lensman وadfilmaker، جاجديش مالي.

هذا الفلم الغير ملقّب ينتج بالنموذج / الممثلة ديبتي بهاتناجار بينما المخطوطة مكتوبة من قبل كاتب التلفزيون / المدير سوابنا جوشي. يعد الفلم أن يكون مسرحية موسيقية، قصة ترقّب مثيرة و شخص هزلي عائلي محترم.

جاجي، الذي شارك في إخراج عدنان سامي وغوفيندا في الأغنية المصوّرة ' مصعد كارا دي ' ويشيتا آران في ' يكا داجيبا '، ينكر أيّ عدم إرتياح في توجيه بنته الخاصة خصوصا في الأدوار الرومانسية المريحة تقول بأنّهم يشتركون في وئام محترف مطلق على المجموعات.

نظير بطولة أنتارا مالي يمكن أن يكون جون إبراهيم، أبهيشيك باكهان أو توسهار كابور، مع ذلك لا أحد منهم أنهى في الحقيقة. أناتارا مالي، بالأفلام ' مثل مادوري ديكسيت بانا تشاهتي هون الرئيسي '،' طريق 'و' شركة ' يتمنّى بأنّ هذه الأدوار السينمائية لكي تكون 'معلم' في مهنتها.
__________________


كرينا كابور غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس