منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد - عرض مشاركة واحدة - كل شىء عن جورى خان تقرير مفصل مصور
الموضوع
:
كل شىء عن جورى خان تقرير مفصل مصور
21 / 01 / 2009, 43 : 06 PM
#
1
طابا
نآقد سينمآئيى ممـيز
ڪَـبآر آلشخصيـ vip ـآت
كل شىء عن جورى خان تقرير مفصل مصور
[align=center][grade="00008B FF0000 008000 4B0082 FF1493"]السلام عليكم [/grade]
[/align]
[align=center]القاعدة المعروفه تقول... [/align][align=center]ان الشهره لا تذهب الى احد !!من يريدها فاليسعى اليها !![/align][align=center]وصاحبة تقريرنا اليوم هى شخصيه مشهوره فهل طبقت هذه القاعدة لتصل الى هذه الشهره؟![/align][align=center] ام كسرت القاعده وذهبت اليها الشهره على طبق من فضه؟! [/align][align=center]لكى نعرف اجابة هذا السؤال تعالوا معا لنتعرف اكثر عن..
[/align][align=center]
جورى خان
[/align][align=center][mark=00FF00]البطاقه الشخصيه[/mark][/align] [align=center][mark=FFFF00]الاسم _جورى راميش تشيبا [/mark][align=center][mark=FFFFFF]تاريخ_ الميلاد 8 اكتوبر 1970 [/mark][/align] [/align] [align=center]
[/align] [align=center][mark=FFFF00]الأب_ الميجور راميش تشيبا[/mark][align=center][mark=FFFFFF] الام _سيفيتا[/mark] [/align][/align][align=center]
[/align][align=center] [mark=FFFF33]المؤهل _حاصله على بكاليوس فى التاريخ [/mark][align=center] [mark=00FF00]النشأه[/mark] [/align][/align] [align=center]ولدت
جورى
فى 8 اكتوبر العام 1970 فى دلهى لعائله بنجابيه كبيره [/align][align=center]تتكون من الاب والام والاخوه والاعمام واولاد العم كلهم يعيشون فى بيت واحد متماسك مترابط [/align] [align=center]الاب كان يعمل ضابط فى الجيش الهندى ثم تقاعد وامها ربة منزل [/align]
[align=center][align=center].[/align]
[align=center][align=center].[/align]
تلقت دراستها فى مدرسة مودرن سكول فى ديلهى
[/align][/align][align=center][align=center]
ثم التحقت بجامعة سى رام وحصلت منها على شهاده فى التاريخ
[/align][/align]
[align=center].[/align][align=center]اللقاء الأول لم تكن تعلم
جورى
ان هذا اليوم الذى قررت ان تخرج فيه بصحبة اخيها فكرانت وابناء اعمامها لحضور حفل فى المساء[/align] [align=center]سيكون يوم تاريخى بالنسبه لها وسيكون يوم مشهور وهام تتناقله الناس والصحافه بعد ذلك [/align][align=center]عندما اخبرها احد الشباب ان هناك شاب يود ان يرقص معها فرفضت خوفا من المشاكل [/align][align=center]وقالت له انا معى صديق واشارت الى اخوها فكرانت وهنا تدخلت صديقتها وقالت وما المانع قالت انا اخاف المشاكل بسبب وجود اخى واولاد عمى[/align] [align=center]فردت صديقتها انه حفل راقص وكل الشباب والبنات يرقصوا سويا فوافقت
جورى
بعد الحاح ان ترقص مع ذلك الشاب التى ارتبطت بيه للأبد[/align]
[align=center].[/align][align=center]كانت
جورى
تبلغ من العمر 14 عام ومازالت طالبه وتعرفت على هذا الشاب [/align][align=center]وعرفت انه اكبر منها
سنوات وانه يدرس الاقتصاد واسمه
شاروخ خان
[/align][align=center]ومن هنا بدأت اول قصة حب فى حياتها ولم تدرك فى ذلك الوقت بأنه سيكون الاخير [/align][align=center]ظلت علاقة الحب بينهما فى السر من العام 1984الى العام 1990 [/align][align=center]ست سنوات كامله تحمل هذا السر الجميل المحير بعيدا عن اعين الاهل وكان قرار ان يبقى الحب فى الخفاء قرارهاهى[/align] [align=center] لانها كانت تعلم طبيعة اهلها هذه وعندما عرف الاهل بتلك العلاقه قامت القيامه على رأسها وانقلب الكل عليها واعلنوا رفضهم التام لتلك العلاقه [/align]
[align=center][/align][align=center].[/align]
[align=center].[/align][align=center]تقول
جورى
[/align][align=center]كنت محتاره وامر بأيام عصيبه كنت ما ازال صغيره ولم يكن لدى الخبره الكافيه لأتخذ قرار [/align][align=center]وعندما ارسلنى ابى الى عمتى فى مومباى وجاء
شاروخ
وقال هيا لنذهب الى المحكمه لنتزوج فقلت له هيا [/align] [align=center]ثم تزوجت
جورى
شاروخ
العام 1991[/align]
[align=center].[/align][align=center]وانجبت اريان فى 1997 وسوهانا 2000[/align]
[align=center].[/align]
[align=center].[/align] [align=center]بداية مشوارالاف ميل [/align][align=center]تركت
جورى
دلهى وذهبت مع احلام وطموح شاروخ الى مومباى[/align] [align=center]تركت بيت الاهل الكبير وهى الفتاه المدللة التى تحظى بحب واهتمام جميع افراد عائلتها [/align][align=center]تركت كل هذا وذهبت الى المجهول مع من تحب [/align][align=center]ارتضت ان تعيش فى غرفه مؤجره ليس بها اى من متطلبات الحياه لم تفرض رأيها فى يوم على
شاروخ
[/align][align=center]بل كانت تنتظر لكى يجرب هذا الزوج المتهور فى احلامه وتصرفاته مايريد لكى تعود لتعيش فى استقرار فى دلهى مدينتهما التى شهدت ميلادهماوميلاد حبهم [/align][align=center]ولكن هذ الزوج حقق مالم يخطر على بال احد من نجاح وشهره ومجد [/align]
[align=center].[/align]
[align=center].[/align][align=center]تلك المرأه الهادئه الخجوله[/align] [align=center]كانت العنصر المهم فى طريق النجاح الطويل [/align][align=center]لم تكن زوجه سلبيه [/align][align=center]لم تكن زوجه متسلطه [/align][align=center]كانت دائما وراء
شاروخ
[mark=00CCFF]تطبعت بطباعه [/mark][/align] [align=center][mark=009900]تأقلمت مع تقلباته [/mark][/align][align=center][mark=33FF00]مشت معه وراء طموحه [/mark][/align][align=center]
فشاروخ
هو صاحب القرارالاول فى حياتهما تتبعه فى هدوء وصمت [/align][align=center][mark=FFFF00]ذهب الى مومبى ذهبت معه...[/mark] [/align] [align=center][mark=00FF00]اراد ان يكون نجم فظلت خلفه... [/mark][/align][align=center][mark=FFFFFF]اراد ان يكون منتجا مع ان لم يحالفه الحظ فى البدايه فساندته... [/mark][/align][align=center][mark=66FF00]اراد ان يؤجل انجاب الاطفال الى ان يستقر ماديا وعمليا فوافقته... [/mark][/align][align=center]بذلك وفرت كل سبل الأستقرارالنفسى والعاطفى له [/align][align=center]وهو الشاب الوحيد الذى فقدمساندة الاب وحنان الام فساندته واحتوته [/align][align=center].[/align]
[align=center].[/align]
[align=center].[/align][align=center] لذلك استحقت
جورى
كل تلك الشهره التى لا تقل عن شهرة اكبر واهم نجمات السينما الهنديه [/align][align=center]تتمتع
جورى
بقدر كبير بالثقه بالنفس [mark=FFFFFF] لايصل الى حد الغرور [/mark][/align][align=center][mark=FFFFFF]بل يصل بها الى الحد الذى يجعلها ثابته لكى لا تضيع وتشتت فى هذا العالم المتراصد بالنجوم والنجمات [/mark][/align][align=center].[/align]
[align=center].[/align]
[align=center].[/align]
[align=center].[/align]وذل[align=center] تتمتع جورى بأحترام كل العاملين فى مجال صناعة السينما وبالأخص النجمات [/align][align=center]وذلك لأنها لم تثير اى مشكله فى يوم من الايام ولم تتكلم يوما على احداهن بأسلوب غير لائق لذلك استحقت حب واحترام الجميع [/align][align=center]حتى المنافسين منهم
لشاروخ
[/align][align=center].[/align]
[align=center].[/align]
[align=center].[/align]
[align=center].[/align]
[align=center].[/align][align=center]فى نهاية التقرير نستطيع ان نجيب على السؤال المطروح فى بدايته !! [/align][align=center]هل سعت
جورى
الى الشهره فاستحقتها وبذلك تكون طبقت القاعده؟!! [/align][align=center]ام الشهره جاءتها على طبق من فضه؟!![/align][align=center]الاجابه[/align] [align=center]
جورى
[mark=33FF00] لم تسعى الى الشهره ...[/mark][/align][align=center][mark=FFFF00]وايضا لم تأتى الشهره لها على طبق من فضه... [/mark][/align][align=center][mark=FF0000]هى ساعدت وساندت من كان يسعى الى الشهره ويحلم بها فاستحقت ان تشتهر بجواره[/mark][/align]
[align=center]
[grade="800080 4B0082 800080 4B0082 800080"]مع تحياتى لكم[/grade]
[/align][align=center]
[grade="00008B FF6347 FF0000 4B0082 FF1493"]طابا[/grade]
[/align][align=center]
ارجو من ينقل التقرير لا ينسبه الى نفسه
[/align][align=center]
صور اخرى
[/align]
[align=center].[/align]
[align=center].[/align]
[align=center].[/align]