30 / 12 / 2008, 18 : 10 PM
|
#2681
|
[ نجوم في سمآء منتدآنآ ]
تاريخ التسجيل: 27 / 03 / 2004
الدولة: الكويت الحبيبه
العمر: 42
المشاركات: 11,656
معدل تقييم المستوى: 21474848
|
[align=center]
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الجنوبيه
بنات أحب أسوي أستفتاءات يمكن ما تصفحت ألا 80صفحه في الموسوعه فماني داريه أذا الموضوع أنطرح قبل كذا ولا لأ .
ودي أسأل وتجاوبوني...........
أحسن فيلم شفتيه لهريتيك؟
أحسن شخصيه أجادها.ولماذا؟
أحسن لوك ظهر فيه في أي فيلم؟
أحسن أغنيه غناها شخصيا؟
أحسن رقصه؟
أحسن مشهد؟
أحسن بطله مثلت معاه. ولماذا؟
أول فيلم شفتيه له؟
أنا راح أتكلم على نفسي أنا ماني شايفت له ألا فيلمين جودها أكبر ويوم مثل شخصيه أسمه كان بريم كان مع الرائعه كارينا وأبيشك باتشان فما راح أحكم على ألا ألي شفت بالرغم أني مجمعه له صور يمكن حوالي 200 صوره من معظم أفلامه.
شفت فيلمه مع كارينا وما أهتميت ذاك القد بالرغم القصه روعه بس ألي قهرني أنه شويه مرجوج في الفيلم سحرتني عيونه.
نسيت الفيلم ونسيته هوه ولا حتى عرفت أسمه ويوم قبل عيد الأضحى بفترة شفت على زي أفلام دعايه سحرني الفيلم وطبعا صدر تهديد ووعيد لو يزعجني أحد ليله الفيلم بأقتله تواعد أنا وبنت عمي وأنا نشوفه جذبني شكله في الدعايه كان تحفه.
طبعا أن هبلت في الفيلم هبال مو طبيعي عشقت الشخصيه والقصه كانت في صف الأسلام ومظهرته بدين العدل واليسر صراحتا من أروع الأفلام ألي شفتها في حياتي.
أقتنعت وأيقنت أن كان فيه شخص أسمه جلال الدين عاش في الهند وكان الحاكم العادل الحازم الحنون الرومانسي مع زوجته الفيلم ما لي عليه أي مأخذ رائع رائع بس حسيت ما أخذ الصدى والنجاح تمنيت يترشح للأوسكار و لكان كمان شكله كان تحفه والشنب كان مره لايق عليه. مستحيل يجي فيلم ويغير وجه نظري هذا أحسن فيلم شفته في حياتي وطبعا أغنيه خفا خفا(أسمعه وهو يغني يقول خفا خفا فسميتها كذا) صراحه أعجز عن الوصف.
الفيلم أنتهى من جهه وأنا بدأت البحث عنه وعن سيره حياته وحصلت هذا الموقع الرائع أنا ألحين أحاول أحمل فيلم كريش ودووم2 بالنسبه لأحسن فيلم جودها أكبر وأحسن شخصيه أجادها جلال الدين أحسن مظهر كمان جلال الدين وأحسن أغنيه صراحه أنا ما أدري عن الأغاني ألي في الأفلام ألي شفتها هوه غنى فيها والا لأ كمان ماعمري شفته يرقص من نحاسه حظي أحسن مشهد همه أثنين ما قدرت أختار يوم كان يتقاتل بالسيف مع جودها ويوم سأل جودها هيه تحبه أحسن بطله أكيد ومن دون أدنى منافسه أشورايا خصوصافي فيلم دووم2 حسيت من الصوربالنسبه لأول فيلم زي ماذكرت سابقا بريم .
رفعت رأسي من الكايبورد وأحصل كأني أخذت راحتي زياده عن اللازم في الكلام كأني مساويه بحث والله لو أنه لو للكليه ما كان تفلسفت مثل ألحين.
المهم أن هريتيك يستاهل بس لو أن القرده سوزان تريحني وما عاد أشوفها في أي مناسبه معه والله أرتاح ياليت تردون على موضوعي بالرغم أني أحسه ممل .
تصدقون أزعجت أمي وأختي قال جلال الدين وقالت جودها لدرجه ما أفوت أي أعاده له على زي أفلام حفظت المشاهد وحتى الحوار من شده ماحبيت شخصيته صاروا أهلي يدعوني جودها أنهبلت يابنات.:o:o
|
هلا والله قلبي
محد طرح هالأسئله من قبل
والله أسئله حلوه
أنا أبدأ
أحسن فيلم شفتيه لهريتيك؟
والله كلهم بس يمكن أحلى وااحد كان مي بريم كي ديفاني هو ويادين
أحسن شخصيه أجادها.ولماذا؟
دور كأخ لشاروخ خان في فيلم كابي خوشي كابي غوم .. أجاد الدور برووووووووووعه مو طبيعية كان أداءه أحسن وأفضل من ممتاز كانت دموعه تعبر قبل لا يتكلم وفي أغلب المشاهد ما اكن يتلكم لأن دموعه تكون حاسبه الكلام والكلمات إلأ راح يقولها كان أداءه رووووعه وغاية في الإتقان .... وفس الكلام لدوره في فيلم مي بريم كي ديفاني هو مع كارينا وأبيشك كانت دموعه تعبر وملامح وجهه تعبر عن إل راح يقوله وهذه ميزة ريتك ماشاءالله عليه
أحسن لوك ظهر فيه في أي فيلم؟
فيلم دوم2
أحسن أغنيه غناها شخصيا؟
غناها شخصيا مادري والله
أحسن رقصه؟
والله واااااايد رصقته في أغنية دوم2 ورقصته في أغنيه it's magic من فيلم koi mel gaya
أحسن مشهد؟
1-مشهده مع شاروخ لما شاروخ يسلم عليه على أسا يرحب فيه كضيف في بيته في لندن في فيلم كابي خوشي وتبدأ الأغنيه وريتك يحبس دومع تمثيل رااااااااااااائعه من رتوك
2- مع كارينا لما يخانقها لأنا قالت له إنها ماتحبها وإن مثل الأخ وتعطيه يد مونيشكا في فيلم يادين ويعصب عليها ويصرخ ونفس الفيلم لما بحضنها وتكون تكلم أختها بس ماتقدر وتموت من البجي لأن تحب ريتك وماتقدر تتحمله مع وحده ثانيه ويحضنها مرة ثانيه
والله وااايد مشاهد رائعه
أحسن بطله مثلت معاه. ولماذا؟
كارينا كابور لأن لما تكون معاه يكون أداؤة في الرومانسيه إبداع في ابداع مادري شلون أعطيكم أمثله في فيلم يادين لما يحضنها وتكون تلكم أختها وفي فيلم مي بريم كي ديفاني هو لما تكون مخطوبة وهو يبجي بالقطار ولما يبي يودعها لأن عنده شغل أداءه معاها كأن يحبها صج ما كأن تمثيل ونظراتهم لبعض جنونية بشكل مو طبيعي
أول فيلم شفتيه له؟
هو نفسه أول فيلم مثله لأن أحي أشوف الأفلام الجدد لممثلين جدد في عام 2000 كاهونا بيار هي
---------[/align]
__________________

|
|
|