14 / 03 / 2005, 36 : 11 PM
|
#1
|
[ نجوم في سمآء منتدآنآ ]
تاريخ التسجيل: 02 / 12 / 2003
الدولة: الكويـــــــت الغالــــيه
العمر: 41
المشاركات: 13,214
معدل تقييم المستوى: 14
|
روكي سيصمم ملابس سلمان في MARIGO * عدنان سامي يحقق نجاح كبير في موسيقى Lucky
[align=center] Rocky S designing for MARIGOLD
مصمم الأزياء روكي سيصمم أزياء سلمان خان في فلم هوليود MARIGOLD ، يقول روكي " أنا سأكون في كامل الفلمِ. هم يَضْربونَ التصوير في جودبور لكن لا يُريون نوعية راجستثان المثالية. لذا أَجْعلُ نوعا أكثر حدة ، مثل الكورسيهاتِ. ذلك سَيصْبَحُ كبيرَ جدا ، هو سَيَكُونُ معروض في جميع أنحاء العالم.
Adnan Was Nervous For ´Lucky - No Time For Love´ !
عدنان سامي أحد أكثر المغنين الموهوبينِ والشعبيينِ في بوليود اليوم، أعدّ الموسيقى لفلم سلمان خان القادم Lucky - No Time For Love´
بالرغم من أنَّ عدنان أعدَّ ثلاثة ألبوماتِ خاصّةِ، هو كَانَ عصبي إلى حدٍّ ما لألبومه الأخير Lucky - No Time For Love´ ، وجّهَ الفلم مِن قِبل فيناي سابرو وراديكا راو ، وصور على نطاق واسع في روسيا.
الموسيقى دمجُت بأصواتَ الآلاتِ الهنديةِ والروسيةِ؛ وهي تجربة مبتكرة وجديدة لعدنان كمبتدأ لتلحين موسيقىِ الأفلام. عدنان جَعلَ اسم لَهُ بألبومِه الأولِ ´´Kabhi To Nazar Milao´´ الذي عَرضَ فيه صوت آيشا فونسلي أيضاً. في ألبوم ´ Lucky- No Time For Love´ حَصلَ عدنان على صوت لاتا مانجيشكار أيضاً للغِنَاء على ألحانِه.
النجاح السمعي للألبوم الموسيقي´Lucky- No Time For Love ´ يصنع العجائبَ بالتأكيد لعدنان سامي الآن .[/align]
__________________
[align=center]  [/align]
|
|
|