ماليكا اورورا تحتفل بعيد ميلادها
أقامت المثيرة الحسناء مليكا أرورا خان عيد ميلادها بحفلة أقامتها فندق JW Marriott ليلة الجمعة، واستقبل كُلّ أنصارها وعائلتها هذا الأحتفال للتَعْبير عن إحترامِهم وحبهم لها . الزوج أرباز كَانَ حاضرا مع عائلتُه التي ألتفت حولها — سلمان و كاترينا كيف (ألَيستْ هي تقريباً من العائلة الآن؟ )، ألفيرا والزوج أتول أجنيهوتري ، سوهيل والزوجة سيما خان ، أربيتا خان سويّة مع الأَبِّ سالم خان كَانوا هناك مع كل العائلة . الأخت الصغرى أمريتا أرورا مع الصديق أبين باتيل، على أية حال، دخلو متأخرين الى القاعة .
ويندل روديركس نَزلَ مِنْ غوا للإحتِفال معهم ،وأيضا حضر مصممين الأزياء مثل مانيش مالهوترا ، فيكرام فانديس وروكي إس .
شيلبا شتي و بيباشا باسو لم تستطيعا أَنْ تنْزلا من ساحةِ الرقص، بينما توشار وزايد خان وسوهيل شوفا الحضور بأنّهم قادرين على القيام ببعض الحركاتُ على ساحة الرقص أيضاً. سوزان خان إهتزَّ ت ساقها بالرقص مَع عُدي تشوبرا بينما تَضمّنَ الحضور آخرين أيضا مثل الآباء سونيل ومينا شتي ، جيمي شيرجيل و غوري خان تطلع وتخلى اليهال على قلبة يسهر معاهم وعلية علية واللة مظلوم، سنجاي كابور شانكي باندي وآخرون غيرهم .
تنافس الأشقاء: بين الحشدِ كَان هناك أيضا الأشقاءَ أبهشيك باتشان مع الأخت شويتا ناندي ، بينما الأخوات كريشما وكارينا كابور كانو ناقصين من غير رجالهم الخاصون، ولذا فَرضَ وجودهم على الجانبِ الآخرِ للغرفةِ.
• شيء مهم في هذا المساء: كَانَ بلا شك بوريس بيكر — الذيك ان حاضرا من البداية بتَسْخين الأشياءِ في الحقيقة من الأعلى !
كلام فريقِ: لاعب الكريكت الإسترالي شَين وارن ودارن لهمان هَبطا أيضا هناك مع يافراج سينغ .
. صور من الحفلة .
|