منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد

منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد (https://www.b44u.net/index.php)
-   ❣ تقارير الافلام وَ تغطيتها (https://www.b44u.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   [ كــل مآ يخص فيلم Tees Maar Khan ] (https://www.b44u.net/showthread.php?t=52578)

myloveakki 31 / 01 / 2010 30 : 11 AM

[ كــل مآ يخص فيلم Tees Maar Khan ]
 
http://www.abload.de/img/30.01.2010-1a9bv.jpg

اول صوره حصريه للفلم

كاتي’ 31 / 01 / 2010 42 : 11 AM

:n2006106:واو وناسه كاترينا رح تشاركهم هي الي رح تحلي الفيلم يازينها اي فيلم تمثل فيه يصير hit مشكوره يامشرفتنا على ها الخبر انا اول وحده رديت :n200672:

myloveakki 31 / 01 / 2010 39 : 12 PM

تاريخ اصدار الفلم
24/12/2010

من بطولة
اكشي كومار ........... Tabrez ميرزا خان
اكشي خنا
كترينا كيف

من انتاج
فرح خان
اكشي كومار

من اخراج
فرح خان

قصة
شيرKunder

عاشقة شارووخان 31 / 01 / 2010 58 : 01 PM

الصراحة ملينا كلا كت مع اكشاي لو يحطون بريانكا والله احسن لكن ما علينا يظل اكشاي بطل الكوميديا يسلمووو على الخبر

myloveakki 31 / 01 / 2010 14 : 02 PM

What made Farah settle for Akshay-Kat?

ماذا يَعْملُ فرح تَستقرُّ لAkshay كات؟


http://www.abload.de/img/thumbakqw.jpg

الآن القصّة يُمْكِنُ أَنْ تُخبَرَ. تَعْرفُ حول قصة فرح خان الهزلي Tees Maar Khanلمديرةِ الرقص، وقّعَة Akshay Kumar المفضّلِ .

ومَا إستقرَّ تماماً عندما واجهتْ فرح كاترينا Kaif للِعْب نظير Khiladi، بذلك يَصبحون ثنائي Bollywood ألاكثر jodi ناجح سوية ثانيةً ويُفاجئُ صناعة السينما كثيراً.

فرح عِنْدَها تفسيرُ. فتّشتْ لمستوى عالي ومستوى واطئَ بين مائة وجه جديد متفائل مِنْ إقتِحام Bollywood لإيجاد بنت لAkshay. لكن لم اجد فتاة مناسبه. “ تَعْرفُ، أنا كُنْتُ أُخبرُ الناسَ اني أُريدُ بنت مثل كاترينا ,” تكْشف فرح. “ كَمْ سخيف منّي! ثم قررت تَوْقيع كاترينا بنفسها. ”

كاترينا، التي عَملتْ العددَ الأقصى مِنْ الأفلامِ مَع Akshay، يَهْمسُ مثقّفو الصناعةِ الذي كاترينا مُصمّمه لكي تعمل أفلامُ جدّيةُ مثل Rajneeti مُستقبلاً لأن تُريدُ رِبْح الجائزةِ الوطنيةِ. “ ذلك لَيسَ حقيقيَ. أَنا ممثلةُ واعمَلُ الذي مديرُي يُخبرُني لأعْمَلُ. هذا الدورِ شيءُ الذي أنا أبداً مَا عَملتُ قبل ذلك. أَنا فرحه بخصوص العَمَل مَع فرح ,” تقُولُ كاترينا بشكل دفاعي.

أما لماذا Akshay إخترَ على Srk، زوج فرح شير Kunder، الذي كَتبَ وأنتجَ الفلمَ سويّة مع بيتِ إنتاجِ Akshay، عَرفَ منذ البداية بأنّه أرادَ Khiladi لفلمِه. “ أنا لا أَستطيعُ أَنْ أُفكّرَ بأي شخص آخر للِعْب هذا الدورِ ومنذ أنا اعمل مَع Akshay في Jaaneman، أَعْرفُ بأنّني وَجدتُ Tees Maar Khan ,” يقُولُ شير. على سبيل المصادفة، هذا فلمُ Akshay الأول مَع فرح. “ مالم تَعتبرُ النقشَ أنا عَمِلتُ لها في Om Shanti Om ,” يَدْافعُ الممثلَ مَع إبتسامة.

ولَيسَ بغرابة، Akshay إنزلقَ إلى الدورِ بسهولة. بين خفّةِ اليد الأخرى لcomnan اليدوية تَخْدعُ، يَعْرفُ كَيفَ يُزيلُ الساعةَ مِنْ رسغِ شخص ما بدون الشخصِ تُدركُ حتى الذي تَحْدثُ. “ أنا عَمِلتُ ذلك مرّة مَع عباس Mustan. تَبادلتُ ساعاتَهم مما احدث فوضى كليّةً ,” يَقُولُ Akshay بشكل فخور.

myloveakki 31 / 01 / 2010 21 : 02 PM

http://i47.tinypic.com/1584gno.jpg

مقابلة مثيرة للاهتمام -- ماركة "TMK" ، أكشاي يختلف دوره وهو مثير الانتباه! :n200626:

:n200627:فيديووو

http://www.bollywoodhungama.com/broadband/video/Interviews/s2vrjq74/3/Farah-Khan-Speaks-About-Tees-Maar-Khan.html

myloveakki 31 / 01 / 2010 23 : 02 PM

Akshay Kumar’s first Muslim role

أكشاي كومار أول دور له وهو مسلم دور



http://www.bbc.co.uk/shropshire/film...film_image.jpg


حتى ولو أكشاي كومار كانت تتصرف على مدى عقدين تقريبا أبدا لمرة واحدة والفاعل لعبت الطابع الاسلامي. لكنه في النهاية حصل على فرصة فرح خان عندما عرضت عليه تيز مار خان.

"هذه هي المرة الأولى التي أكشاي كومار سيكون اللعب ذات الطابع الإسلامي ، كما انه يلعب لشخص يدعى Tabrez ميرزا خان. انها شخصية فائقة. انه رجل يخدع الدولي. بطرق معينة هو نصف مثل روبن هود. انه يأخذ من الأغنياء لكنه لا يعطيها للفقراء! "يكشف عن فرح.

الفيلم الذي كتبه شيريش كندر سيكون من إخراج زوجته فرح وشيريش أراد أن يبدأ إنتاجها المنزل على الفور. يبدو وكأنه تحول أكشاي محظوظا في أكثر من طريقة واحدة ، وهنا تحولت المحملة مار خان في هذه العملية! في الفيلم أيضا على النجوم كاترينا كايف وأكشاي خانا.


طبعا الاخوان غلطانين هذا ثاني دور له كمسلم
الاول كان في فلم انسان
http://www.downloadhindimp3s.com/img...inal/insan.jpg

myloveakki 31 / 01 / 2010 26 : 02 PM

Katrina Kaif Again In Rave With Akshay Kumar

كاترينا كايف مرة أخرى في الهذيان وأكشاي كومار


http://www.india-server.com/news-ima...shay-20117.jpg

حتى بالنسبة للجماهير وننتظر لنرى الكثير من السحر من الزوج الساخنة مرة أخرى على الشاشة سوف تكون في النهاية أكثر عندما سيحصل على ان نراهم في 'تيز مار خان'.

كاترينا قد وضع اللمسات الأخيرة على العمل من أجل 'تيز مار خان' ، وهو مشروع مشترك بين فرح خان وشيريش كندر. هنا كاترينا ستسن كحرفه للسذاجة ، المعاكسه بطولة أكشاي كومار وأكشاي خانا.

كما من مصدر التقارير التي ذكرت أن تصوير على 'تيز مار خان' سيبدأ مارس 1st ، والجدول الزمني سيكون أول طلقة في مومباي في وقت لاحق Malshej . يقال ، فقد سمعت من مصدر ان التقطت الصور للفيلم حدث مؤخرا في استديوهات محبوب مع الجهات الثلاث.

بعد عدد من الزيارات الكبرى ، ونأمل هذه المرة مع أكشاي كاترينا يترك نفسه نكهة.

:n200629:

myloveakki 31 / 01 / 2010 27 : 02 PM

Farah Khan's Tees Maar Khan to go on floor in March

فرح خان تيز مار خان سيبدأ التصوير للفلم في مارس

http://mimg.sulekha.com/hindi/tees-m...aar-khan_m.jpg
http://bollywoodjunction.co.in/bolly...ina-akshay.jpg


مومباي : فرح خان وشيريش كندر لأول الإنتاج مشترك -- تيز مار خان -- مجموعة الفلم سيبدؤن التصوير في 1 آذار ، 2010.

الفيلم تمت كتابته من قبل كندر وسيكون من إخراج خان. انها النجوم أكشاي كومار ، أكشاي خانا ، وكاترينا كيف في الأدوار القيادية.

وفقا لما ذكره مصدر مقرب من التنمية ، والجهات الثلاث قد فعلت لالتقاط صورة لفيلم محبوب في استوديو في 20 كانون الثاني ، 2010.

كندر يقول : "تيز مار خان سيذهب على الأرض في آذار / مارس. الجدول الأول من الفيلم سيتم اطلاق النار على مجموعة في مدينة مومباي. وإلى جانب مومباي ، فإن الفيلم أيضا أن يكون إطلاق النار في Malshej ."

كندر يعلم أن الفيلم هو قيد التحضير لعيد الميلاد عام 2010 وسوف تصل إلى الإفراج الشاشات يوم 24 ديسمبر.:n200695:

myloveakki 31 / 01 / 2010 29 : 02 PM

TEES MAAR KHAN kick starts in March

TEES MAAR KHAN يبدأ في مارس

http://www.glamsham.com/movies/scoop...trina-kaif.jpg

قد يكون هناك لمدة خمسة شهور الفجوة بين أكشاي كومار دي الماضي الافراج عن دانا دان (نوفمبر 2009) وHOUSEFULL المقبلة (نيسان / أبريل 2010). ومع ذلك ، أكشاي كومار لا يستريح. انه مشغول حاليا مع تصوير من نيخيل أدفاني الموجهة باتيالا منزل وسيتم قريبا إدخال كامل على جنون العالم التجاري للفرح خان مع TEES MAAR KHAN الذهاب في الطوابق في وقت قريب.

يؤكد شيريش كندر ، منتج TEES MAAR KHAN وفرح خان زوجها ، "نعم ، والتصوير لـــ TEES MAAR KHAN يبدأ على 1st آذار / مارس. يمكنني أن أعدكم بأن معا ، نكون كمن يضع أفضل جهودنا لجعل هذا الفيلم أكثر تسلية من أي وقت مضى."

واحد بل تأمل في أن TEES MAAR KHAN الواقع يرقى إلى مستوى التوقعات الضخمة التي يعلن احد من هذا الفيلم. بعد كل ذلك ليس فقط يجلب فرح خان وراء الكاميرا مرة أخرى بعد أوم شانتي أوم الرئيسية هون وناه .

وفي الوقت نفسه ، هناك استمرار الغموض حول هوية السيدة الرائدة في الفيلم. بينما بريانكا شوبرا وكان اسم تجري مناقشتها في نغمات - صه صه ، يبدو أن كاترينا كايف يكاد يكون من وضع الصيغة النهائية لهذا الدور.


الساعة الآن 35 : 04 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
adv helm by : llssll