منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد

منتـــديــآت عـــآلم بۈلـــيۈۈد (https://www.b44u.net/index.php)
-   ❣ آخبآر + صور نجومنآ / Bollywood Newspaper (https://www.b44u.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   كارينا ترفض جوني ديب ** شيلبا تفقد امتعتها ** نظره عامر تسبب مشكلة لطبيبه (https://www.b44u.net/showthread.php?t=35443)

سـونـام كـابـور 28 / 10 / 2008 54 : 03 PM

كارينا ترفض جوني ديب ** شيلبا تفقد امتعتها ** نظره عامر تسبب مشكلة لطبيبه
 
[align=center]
تقُولُ Kareena Kapoor لا إلى Johnny Depp

http://bollywood.celebden.com/wp-con...wpic-thumb.jpg

Kareena Kapoor عُرِضَ لها دور نظير جوني Depp. لكن Kareena رفضت الفلمَ بينما كَانَ عِنْدَها مشكلةُ تواريخِ وعلاوة على بإِنَّهَا لَمْ تُعجَبْ بالعرضِ.

حَسناً بأفلامِ مثل 3 idiots مَع Aamir خان، Kambaqt Ishq مَع Akshay Kumar وMain aur Mrs Khanna مَع سلمان خان في بسيستِها، Kareena لَيْسَ لهُا شيء يمكن القلق بشأنه، لَيسَ حتى جوني Depp.



عندما فَقدَت Shilpa أمتعتها

http://bollywood.celebden.com/wp-con...8/10/shilp.jpg

فقدان الأمتعة يُمكنُ أَنْ تكُونَ مرعبةَ لأي واحد الذي يسافرُ للخارج، لكن تَتخيّلُ خسران سبع حقائبَ في الذهاب؟ حَسناً ذلك الذي حَدثَ إلى Shilpa Shetty عندما هي كَانتْ ذاهِبةً إلى Miami مِنْ لندن.

Shilpa تكْشفُ , “ تخيّلُ خسران كُلّ ذلك حَملتَ لإقامة طويلة في الخارج. هي كَانتْ مثل هذا الحالةِ المُخَبِّلةِ. فَقدتُ كُلّ حقائبي السبعة في الذهاب. هو ما كَانَ فقط حقائبي؛ حتى كامل حقائبِ موظّفيي أخطؤوا في وضع. هو كَانَ كابوس. فَقدتُ كُلّ شيءَ، مِنْ كُلّ ضرورياتي الأساسية إلى الكريمات، شامبوهات، مكيّفات، وبالطبع ملابسي. أنا كان لا بُدَّ أنْ أَشتري كُلّهم وكُلّ شيء خلال يوم كما كَانَ عِنْدي لا شيء على الإطلاق ذهب مَعي وما زِلتُ كان لا بُدَّ أنْ أَستمرَّ بإلتزاماتِي المحترفةِ. شكراً، أنا ما كُنْتُ أَحْملُ بدلاتَي لفلم Dostana المصممه من قبل Manish(Malhotra). ”

Shilpa تؤدّي أغنيةَ شاطئِ في Dostana. هي روايةُ Shilpa بعد الأغنيةِ التي تُقدّمُ الأبطالَ جون إبراهيم وAbhishek Bachchan في الفلمِ.



نظرةُ Aamir في Ghajini تُسبّبُت مشكلةً للطبيبِه

http://bollywood.celebden.com/wp-con...7848549491.jpg

نظرة Aamir خان الأخيرة مِنْ Ghajini أصدرتْ تُشوّفَ منشدَ الكمال خان كُلّ المُقَوَّون مؤخراً ومُشَاهَدَة حارة جداً، لكن بينما أنصارَه تَمتّعوا بالنظرةِ الجديدةِ، الدّكتوره Surekha Verma مِنْ Kanjurmarg كان لا بُدَّ أنْ تواجهَ أسوأ يومِ مِنْ حياتِها. إنّ السببَ هناك رقم تليفون ملصق على يَدِّ Aamir كوشم للملصقِ والذي على سبيل المصادفة صادف أن كَانَ عددَ الدّكتورِ Surekha.

Aamir خان يُحرَجُ تماماً بمجرى الأحداثِ وقالَ , “ آسفُ للإزعاجِ حقاً سبّبتُ إلى السيدةِ التي رقمها كَانَ ملصق على ذراعِي. اليوم، إستلمتُ أكثر من 900 SMSes بخصوص نظرة Ghajiniي. أنا كان لا بُدَّ أنْ أُطهّرَ صندوقَ وارداتي ثلاث مراتَ منذ صباحِ. أَتعاطفُ مَعها كما أنا يُمْكِنُ أَنْ أَتخيّلَ ما لا بدَّ وأنْ مَرّتْ بها. ”

عندما الدّكتوره. Surekha سُأِلَت عن يومِها، قالتْ , “ هو كَانَ يُخبّلُ مُنذُ أن إستيقظتُ على هذه النداءاتِ المجنونةِ بلا توقّفِ تَسْألُ عن Aamir، أنا كان لا بُدَّ أنْ أَطفئَ هاتفَي. كَيْفَ أي واحد فقط يَستعملُ رقمي مثل ذلك، بدون معرفتِي، يَنْسي موافقتَي. ”

حَسناً المنتج قرّرَ تَزويد الطبيبِه برقم جديد ويتأسف بتسبيب إزعاجَها.
[/align]

M E M E 28 / 10 / 2008 39 : 04 PM

[align=center]يعطيك العافية سونام كابور على الأخبار

وتسلم أيدك ونتظر جديدك

وتقبلي مروري
[/align]

محبوبة شارو 28 / 10 / 2008 47 : 04 PM

الف الف شكر على الخبريات
وتسلم يدك من اعماق قلبي
ياسلام شكرا كثير

تـوتـه 28 / 10 / 2008 08 : 05 PM

مشكوره على الاخبار الحلوه

صمت بركان 28 / 10 / 2008 25 : 05 PM

thaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanks
-----------------------------------------------------------------------------

كيلاري 28 / 10 / 2008 26 : 07 PM

يعطيك الغافيه ومشكوررررره

hollaco000 28 / 10 / 2008 28 : 07 PM

يسلــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــمو

rani khan 28 / 10 / 2008 50 : 07 PM

يسلموووووووووووووووو

Mera Dil 28 / 10 / 2008 12 : 08 PM

واااااااااااااااااااو يعطيج العافيهـ سونام ع الاخبار الحلوهـ ،،

وبالتوفيق لبيبو ،،

،،

KAJOL EYES 28 / 10 / 2008 19 : 08 PM

يسلمووووووووووووووووو


الساعة الآن 38 : 06 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions Inc.
adv helm by : llssll